搜索

[讨论] 重聚和地球冲突

本人新手小白一个。。。[S::$:]

还请大虾们来给我对比下两个游戏的优缺点,从硬件(画面以及优化)和软件(可玩性)方面进行比较~ 谢谢了~

还有就是,貌似重聚有汉化了,地球冲突的汉化会出不?刚在论坛逛了下,似乎说是难产了。。。[S::funk:]
居然没人回答我5555

两个都玩一下不就知道了-v-

3# wormz

关键是两个游戏加起来都10多G了,我想先问下再决定下载哪个。。。

老老实实从重聚玩起,重聚要求配置第一些,冲突想要真正玩爽配置要求很高的。

新人建议玩重聚吧~

同样的问题困扰我!不过我先下的地球冲突!真的好大啊!谢谢楼上朋友的回答!看来还得下载重聚!

X3重聚是 X3的原版   汉化不完全    MOD和脚本 较多  可玩性较强  目前最流行的脚本就是XTM     地球冲突是重聚的资料片   也可以说是 X3+XTM的整合版本   属于冷炒饭    由于是新出的版本 目前 MOD  和脚本   不怎么多    不过  TC汉化是完全汉化  简化了原版 的一些操作      论画面   TC 要比 重聚好    论可玩性   重聚要比TC好 (除汉化外)   至于优化 X3系列优化一项不怎么样  推荐配置虽然 带的动 但是后期也会  开卡

8# qq13507029589

非常感谢你的详细介绍

我决定先下重聚吧~

推荐重聚啊,那个是入门说。