搜索

[讨论] X3的操作更改,更简便~~~

额~我是想来问下,X3的操作能不能更改下的呢,我觉得鼠标的控制不合理,不管操作大战舰,还是小飞船的时候,如果鼠标的控制能这么改的的话,估计能玩的更爽~~
第3人称视角,开始的时候是释放鼠标的,这时候点击下右键,画面变为战舰后方微微抬高的视角,能从后面看见整艘战舰,这时候鼠标锁定,鼠标直接控制战舰,上下左右控制战舰方向,左键开炮,这时候再点下右键的话,变为开始的时候释放鼠标(循环),这时候点住(持续按住)左键,可以直接鼠标控制观察周围,或者观察战舰,比起以前用小键盘方便得太多,毕竟鼠标观察更方便,鼠标滚轮调整视角远近,别的方面没什么改变~~~估计如果能这样调整一下的话,可以更舒适,更方便的玩这游戏~~~
所以来问问能不能这样改改哈~~~
琢磨了三天还没怎么搞懂呢。。。

喔!LZ是高达迷~?
这样改确实是方便很多不错啦,有好些时候我也觉得用小键盘很麻烦,不过X3已经有了自己的操作理念。
你所说的第三人称下鼠标左键控制观察周围,或者观察战舰,就有些颇为像EVE的风格了...
我现在就是很期待“无限星辰”能给我带来什么惊喜...

嘿嘿,本来我打算用正义的,后来算了,还是用台自由得了,凑合凑合~~~
其实我先习惯了应该也没什么大问题了呵呵,就是一开始很别扭,麻烦了点.....
无限星辰还不知道什么时候出呢,出了是必玩的嘎嘎,划时代作品呀~~~~~~不知道2011年能不能出呢。。。。。。。出了之后我就去占一个星球开星际养猪场,最好建在岛国上,专供生态猪出口,LS的有米有兴趣加盟呀~~~

星际养猪场。。。有钱途啊~

那是嘿嘿~~~