搜索

[原创] eve & x3都玩过的达人请进

之前玩eve 刚接触x3突然觉得不适应了 因为具体数据不清楚 摸不到头脑。。。
_eve有四个种族 请问x3有几个?
_可以自由选择种族和人物吗?
_eve每个种族从小船到大船有几十种 请问x3怎么区分?(因为新手 搞不懂什么m123之类的.....长什么样子还不清楚)
_eve靠学技能进行各种升级 请问x3怎么个情况类?
_请问eve和x3配船是一个理念吗?
_不知道x3有没有打捞这种职业??或者矿工"??? x3可以建造类似eve的泰坦吗?  
_x3可以像eve中用右键和滚轮变换视角 但是船体方向不变吗??
_eve和x3哪个的船比较好看??
先提这些 呵呵 有问题再灌.

_请问x3里可以同时锁定几个目标吗? 然后ai自动攻击
好多问题

是啊 突然有了刚玩eve时的迷茫。。。

1...5个。在加个khaak
2...不能
3.。。TP : 大型客机  TS : 运输机  TL : 空间站运输船  M1 : 航空母舰  
      M2 : 巡洋舰  M3 : 重型战斗机   M3+ : 改进型重型战斗机  M4 : 轻型战斗机  
      M5 : 侦察机   M6 : 护卫舰  M7 : 驱逐舰
4.。。当FPS玩
5.。不是
6..没有。Titan是 M2
7.没有
8.各有千秋
9.。没有。可以喊打手帮忙

嘿,你算找对人了...
EVE只有一个种族,谢谢.
EVE有4大国家:封建制的艾玛帝国;财团制的加达里经济合众国;民主制的盖伦特联邦;部落制的米玛塔尔共和国.
以及海盗组织:血袭者同盟;天蛇集团;天使联合企业;萨沙共和国.小势力就不算啦...
X3有8大种族(是种族不是国家哦),温和的A(加上地球联邦);朝圣的P,凶残的S;奸商的T;善良的B;人工智能的X;疯子一般的K以及末知的远古种族...

X3可以自由选择人物,不过都是隐藏的人物,你得用主线人物通关才能开启这些人物...

X3的战舰分以下情况:
M1:重型航空母舰
M2:驱逐舰
M3:重型战机
M3+:重型战机增强型(仅有的5架,A,P,S,X与远古种族的)
M4:轻型战机
M5:侦察机
M6:炮艇
M7:护卫舰
M8:轻型航空母舰

X3不靠技能的,EVE是回合制的,取制的关键在于技能与装备的好坏...X3是即时制的,你的技术与熟练程度决定你的命运...

有打捞船...这个我不太会...

X3是用F1,F2,F3本体现视角的,配上小键盘的数字.初期可能不习惯...

都是西方的,无所谓了,不过Agron的船比较正统...总体现了种族的特色...

能...是自动的,比如你的主体炮锁定一个目标攻击,但是你的炮台锁定了另外一个目标攻击...买了MK2就可以自动攻击...但是AI太笨...

哈哈 感谢ZR和大条!!现在基本入门了 哈哈 不再迷茫了。。。还有个问题
地球人和重聚哪个好点??是不是地球人里的船是在重聚基础上加了很多 游戏引擎也增强了 比较顺畅 各项制度也比较完善 操作也比较顺手??

先玩重聚吧...重聚就是入门...地球人引擎与重聚的一样,但是对硬件的要求却很高,玩重聚很好,玩地球人可能会卡...

重聚有各类脚本,来增强重聚的可玩性,这样吧,先玩重聚,熟了不能再熟了就XTM MOD,然后再地球人...

其实,我是发现了X3才放弃了EVE那几千万技能的帐号,转投X3门下了...

ok 原来如此

7# 问题大条了

都几千万了。还是坚持吧,扔了可惜。