搜索

[讨论] X3感觉越玩越是大舰巨炮主义抬头。。

M1越玩越弱,再加上电脑无敌的弱智,每次M1小飞飞出击都战损心惊人基本65架小飞机对上俩架M2都打不下来,更别说对上M0级别。要是X3以后再出现战列舰级巨舰小飞飞和它的母舰基本可以回家种田了。。。没有一架小飞飞能装光子鱼雷郁闷

评分

梦仙MX1324 + 1 恩,有前途啊。

恩,同意啊,这也是X3有待完善的地方啊。现在军事上不都是拼导弹吗,传统的大炮已经没有市场了。
谁知道以后宇宙的战争会是什么样,LS玩玩TC试试吧,新加入了几种等级的飞机。

导弹的威力还有待加强,还有应给加强“轰炸机”这一概念。那个护盾也有点假了,撞上石头难道飞船外壳不会变型?

个人以后再出MODM2级以上的飞船的对小飞飞大杀器防空炮命中降低PGS吹风机威力降低,个别重战机能用光子鱼雷(F开头80000钱的哪种)

唯一的鱼雷就是那个F开头的 那不是光子鱼雷 光子是Photon吧?

恩,同意啊,这也是X3有待完善的地方啊。现在军事上不都是拼导弹吗,传统的大炮已经没有市场了。
谁知道以后宇宙的战争会是什么样,LS玩玩TC试试吧,新加入了几种等级的飞机。 ...
梦仙MX1324 发表于 2009-10-24 19:55

如果現實攔截精度像x3一樣導彈就沒市場了 天價導彈射過來一個鐳射就射掉

似乎是以前苏联一个海军司令说过,如果美国航母能抗10颗导弹,如果它的拦截率能到90%,那就一次给它上百发导弹。
就算一个反舰导弹100W美元,100个一亿美元,比起航母还是非常划算的,而且全面战争的情况下干掉一艘航母,同时也就干掉了好几百军官,近两百飞行员,上千的飞机维修技师,至少三千海军士兵,即便是老霉,这样的损失也会疼得呲牙咧嘴的。

決戰才會拼上吧 一般戰鬥用這種打法打幾場自己就破產了

兄弟  偶也是X3重棸游戏的爱好者 可偶是新手 好多不会 想和你讨论一下 加偶QQ嘛25286815