搜索

[原创] fragmentaion bomb launcher效果很烂, 图像表现却不错

昨天观看了Xenon战机和NPC M2之间的一场战斗, NPC装备了Framentation bomb launch. 这个武器真是烂到家了, 基本打不中, 但是会在射程末尾自己爆开成一团蓝色烟花. 新人如果捡到这个武器可以直接卖掉, 效果基本等于零. 每门炮却也值几十万, 对新人很不错了
hyperion尾炮沒什麽強武器裝 可以裝上這東西拖敵人時放放煙花 6門齊射夠響亮的

我还没有抢到hyperion呢, 很怀念重聚的hyperion, 强大, 还能带两架战机

但是在xtm里性能遠遠不及正式的m7 夾在m6 m7之間 因為不用錢可以用作起家戰艦 gpsg很是猥瑣但是會把戰利品一同掃光

但是在xtm里性能遠遠不及正式的m7 夾在m6 m7之間 因為不用錢可以用作起家戰艦 gpsg很是猥瑣但是會把戰利品一同掃光

谢谢,知道了

记得还有人提到声波属于机械波,而机械波是无法在外太空传播的,所以从理论上来讲,火炮开火时我们只能看到闪光而听不到远处爆炸的声音。不过,有的范围杀伤性武器声音确实有些刺耳。

FAA的爆炸声简直是震耳欲聋啊

集束AA那才叫壮观,我把地狱犬上能装集束AA的都装了集束AA,像放烟花一样...

是吗? 那我赶紧去买集束AA