搜索

[原创] X3TC 最后的阴谋论

大家都知道X3TC最后到地球也是不能乱跑的, 乱跑就有可能被激光塔干掉. 原因据说是egosoft 没有把地球环的模型做全....
从游戏的角度我们不妨大胆YY一下, 地球的防卫为什么这么严格? 为什么我空有"地球英雄"的声望却不能在地球区越雷池一步? 这里面有着什么不可告人的秘密?
地球是不是已经被人工智能控制了, 整个地球的人类都已经进了matrix?
地球是不是爆发了瘟疫所有人都成了吸血鬼或者僵尸?
这个所谓的太阳系和地球是不是假的? 是Xenon制造出来引诱Argon上当的陷阱?
Argon是不是应该联合X 宇宙的其他种族攻陷地球, 看看地球上到底发生了什么?
如果玩家最后冲入地球, 会不会发现 --- 自己刚刚从matrix中醒来, X3世界才是真实的....

呵呵, 如果再YY下去的话, 该进科幻区了
MS在某回帖里看到过

呵呵, 个人觉得这个比较有意思, 所以新开一帖, 欢迎讨论!

選中港口 f3 拉遠視角就知道了

ego制作团队为以后的太空网游留后路,所以在XTC里是不会让我们太接近地球的,想接近甚至登陆地球就请等待ego的续作吧(如果还有续作的话)。

对网游不感兴趣.

还是从游戏角度就事论事, 不让去地球是因为地球人的什么阴谋吧. 地球人是不是在试验什么有可能引起伪真空衰变的粒子对撞机?

除了中間的港口外其他部份都是紙片

那么整个地球都是幻影, 其实地球根本不存在, 是XENON制造出来的陷阱了

应该说都是粒子...模型只有地球环,而且那环其实相当大...至少我F3还没看到头过...