搜索

[讨论] 为什么登陆总是失败,谁能解答?我贴图详细说明

RT 我帖上图片详细说明,由于论坛限制,我只好大图切小。

这是我的陆战队,我确信没有任何一个陆战队有某项单项能力在三星以下,每个人至少有一项技能是 满 100 的。由于限制我没法帖细节了。

这是我用的导弹,我用的 POD 登陆,不是用的陆战队宇航员登陆

从这一张图上大家可以看到,我在距离 Tyr 仅仅不到 1 KM 的距离里,而且是在 Tyr 的射击死角的位置,对方对我无敌意的情况下,我发射 POD 并且全部命中船体的情况下,仍然保持 Tyr 护盾 0 ,但是仍然失败。。

这张图,我特意把失败时的字幕截下来了,反馈是无法入侵船体。

看来有必要再帖一下我船员的机械技能,很明显技能是 100 ,我总共有 六个 Mechanical 100 的,黑客和工程 格有 12 个 100 的,战斗最差都在三星以上,好的有五星的

论坛限制50 K 没办法继续帖了

谁能解答,我的问题出在哪?谢谢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我听说有一艘Tyr是游戏任务船,因此是不能入侵的。从无法侵入船体的情况来看,很可能是碰上这艘Tyr了,要不你换艘Tyr试试。

我听说有一艘Tyr是游戏任务船,因此是不能入侵的。从无法侵入船体的情况来看,很可能是碰上这艘Tyr了,要不你换艘Tyr试试。
jacklondonkb 发表于 2009-12-14 09:54

应该不是,截图上显示ATF Military Tyr,任务那个是Terran Tyr,而且无法登陆的应该会一开始就有提示

LZ去扫描一下那艘Tyr,看看是不是有船体极化。。。

另外贴图还是传到那些图片外链上吧,论坛的50KB限制太小了

有沒有掃描一下是不是有強化hull[S::funk:] 6個5星機械對tyr+強化hull來說有點少 登陸是5人一小隊 6人分給6隊就是每隊才1個

LS 两位所言极是……

我后来也发现了,切开船体极化后的 Tyr 至少需要 1700 点机械,被之前的某个帖子给误导了,以为用 POD 登陆就不需要机械技能。

其实是这条TYR装了船体加固装置吧......把20个机械都练到100肯定就切的开了.....

有两条船是最变态的....ODIN和大气升降机如果有了船体加固.......那么20个机械100 也切不开.....之前反复试验过数十次

我搶有強化hull的升降機沒失敗過[S::funk:] 搶有防火墻沒成功過