搜索

[求助] X3 重聚 新人求助

最近准备攻X3。可是开始就碰到了问题。我下了2个版本的X3重聚。一个是X3 重聚+地球人冲突———— 正式年度黄金版[中文],是2.5版本的,另一个是以前下的,2.0002汉化版本的。这两个版本我都装了,可是都无法进入新游戏--正常,新游戏--快速启动模式。只要对话一完,游戏直接弹出,报X3运行错误,这是什么问题啊???
我只有那个年度黄金版,下完后一个文件夹里是重聚,一个里是地球人
据说都装的话重聚就不能玩了,我就没装地球人

建议楼主把它们都卸了,然后之装一个试试

我只有那个年度黄金版,下完后一个文件夹里是重聚,一个里是地球人
据说都装的话重聚就不能玩了,我就没装地球人

建议楼主把它们都卸了,然后之装一个试试 ...
zzzddd0001 发表于 2010-1-26 15:02

都装的场合,之后运行会出错。问题出在安装时的路径选择上。程序安装包会默认地把重聚和地球人的安装路径设定为相同的文件夹,所以如果必须自己手动改名。

这个好像确实是这样,谢了

已解决,必须装在c盘,装其他盘不行,怪异....

也不是吧,我就是装在F盘的,黄金版的。
只是两个游戏别装到一个文件夹里面了吧——本来就是两个游戏的说。

这个坟挖的够强大