搜索

[讨论] 所以告诉我,还能干什么= =

我以前是挖矿,走私,抢劫,一天能赚7个亿左右,后来金盆洗手打算做正当生意,发现并不适合我,简简单单的建个导弹生产链就又去抢劫了,后来干脆抢船逆向研究,搜罗武器,抢航母,抢M2,找未知星区建基地,存原料
我的钱很快有200多亿了,为了存这笔钱我还特意盖了10个厂房,我的舰队也建的差不多了,基本上想要的船都爬过来了.我现在要什么有什么,还能干啥= =
还能找几个MOD,依次玩过去,等那几个MOD都玩过一遍了,XTC就差不多诞生了,然后继续XTC

宇宙大乱战脚本配合占领星区脚本,所有种族混战一场,你可以趁势而起,有本事的话就试试看统一吧,,,

不过从来没听说过有人能够占领所有星区的。。。

LS说的对啊,那么有实力的话可以加MOD统一全宇宙,

用POD搶1條P,1條PX,1條Q...之後XTC差不多出的了...別用MOD啊

不好....要用游的

统一其实也很无聊的。到时候没敌人了又寂寞了。孤独更是一种难受的滋味。不过游戏玩的就是过程和思路,玩完了存档一删,啥都没了。话说人生貌似也如游戏。到最后脚一蹬眼一闭,啥都没了,连个存档都没有。