搜索

[贴图] 星际之狼3 Manticore 母舰贴图 小飞虫

manticore

盾5000/甲10000/速800/控46/测180
2主炮/4舰炮/4系统

空间体积略大于圆筒

就这架..我是不愿意为 viper 服务的..因为他们杀人不眨眼..
哇咔咔,比滚筒强n多啊,where搞的

我的流程是 先帮Alex 干活..成功了..然后去帮 NESF 拒绝了.. 再去 MSF..做了第一件任务后 ,,第二件放炸弹炸 NESF空间站的失败(觉得杀死无辜的人们,虽然被通知是间谍),通知了NESF,然后,又帮继续Alex干活,接下来几乎是单线情了..

救出MM 地地方就放着这家伙..此时圆筒无法开动...

人员是: Grey(飞行员扩展),MM(炮手扩展),Alex(商业扩展),Cleric(黑客攻击的扩展),玩家本人(我用工程师),还有个老头(高级工程师,比玩家可选高级的)

我第一次选Hard,没玩多久,为了快速完成,我用easy 模式 .原来easy的敌人援兵是飞机,,而hard的空间援兵是无限的 BattleShip + stonearrow

另外用GOD模式把外星人母舰打倒其实得到的物品不知道在哪里可以用...炮台,导弹,导弹包,轻机枪..用谁来驾驶的情况.?没记得试过

其实觉得Trident T 才是最好的..有4个系统..可惜枪不好..

盾5000/甲10000/速800/控46/测180 这个是没装SYSTEM的数据还是装了的?

我的LION MK2装了2个3000的盾 现在是10500盾 12000甲

没装盾..特地拆下来看的.. 速度可能是810.

楼上的找个地方贴图给看撒,给全数据撒..

因为我用GOD 所以我用2个猛犸(猛犸是25%全速,40%控制转向)(另一个红色的更快40% 全速)+2个冰冷
射击速度是 107
全速是 1200多..
红色的全速是 1600多吧..

,如果不是GOD的话,我会换成反导弹+2和反镭射+1和盾3000.+1

Viper其实也不是太坏,就是一根筋,我后来也和她翻脸了,转投主和派将军。

7# wrhunter
叫我放炸弹,然后去到第二个MSF空间,有一帮人说护卫我去入口,谁知到了入口,就马上就攻击我,可是我跑得慢...就这样被灭了,..哼,这样的军队和首领..

然后SL后,我完成炸弹引爆后,同伴都说,你的做法是不对的...

你没看懂剧情,人家说戏要演得逼真,不然谁信你是被追杀的。

为了Lion MK2,忍吧。

berserk风格的舰~个人觉得比较像某类大型装置~还是lion比较像人类的战舰~SW和Riho则比较像货船~偶比较喜欢liner的造型~