搜索

[讨论] Thresher 用起来很奇怪

Boron的M7,不知道汉化版里叫啥,长尾鲨?

这船开起来飘乎乎的,很灵活,就是体积太大了……

DUKE的M2通常会有4~6条M6护航,往往杀光这些M6我的盾就剩一半了,,都不知道怎么被打中的(肯定是被M2打的),还撞死过两次(飘着飘着就撞M2上了,瞬死...)

Ion Cannon的超慢射速也没习惯,而且能耗巨大,一点也不环保。。。

╮(╯_╰)╭你说这么大的体积吧却只有3*1G的盾,哎。。。

我知道了,好像开这船根本感觉不到自己是否被打中。开别的船被打中的时候船身会抖,Thresher 被打中时候似乎没反应!

-------------------------编辑:

哎,是我我搞错了,明明有震动的……

12是Thresher

12是Thresher

Thresher现在唯一的用处就是被我用来抢船,Ion Cannon消完盾后立马闪人……

我的长尾鲛配的是PPS+FAA,不过我从来不自己操控的。用来作巡逻和护航任务不错。

没想到Boron的船稳定性这么好 被打中了都不会颤动
我用手柄玩的 被打中时 手柄的震感强烈 很有带入感
Boron的船也就是消盾好 又宽又长 虽说比较扁 但上下面面积太大了
迎击姿态不对 就完全成靶子了

那个船不太好用的,就是武器支持度高

长尾鲨的优点就是唯一可以用IC的M7,而且是10门主炮,削盾专业户;相反,缺点也很明显,体积过大,也就是说被弹面积很大,加上shield容量低,生存率不高(本身hull也不高)

继续春花。。。。。其他船的龟速,是在忍受不了。。。。