搜索

[灌水] 无敌舰队又多一员~~~

做treasure hunt任务,那个“找麻烦的”trouble seeker苏三欧瓦原型机已经用作弊脚本归于我名下啦~~现在无敌舰队旗下有1M3,1M6,2M7,1M2,2M1。现在正打GONNOR神庙任务的那个TL的主意,我估计它也是无敌的,等任务完成得差不多了也收藏之。
= =b 拜托请换个汉化mod 看着那个什么苏三起解的名字我就一阵恶寒
话说Susanowa是个M3吧 就算oos防守也差点意思呢

黄金版的汉化就叫做苏三欧瓦。。。我已经看习惯了。。

那个无敌的m6不要去抓哇,弄到了后神庙任务会出bug,最后完成任务的时候虾米奖励都没有,无焦点跳跃引擎也不会给你。我就已经杯具了。

回复 4# memory9821
多谢提醒哈,不过我那个无敌M6是在阿尔德林飘着的那艘无敌春花,不是真光探索者。

回复 2# qazpl-1
OOS防守用那些大舰,那个M3以后闲的蛋疼了自驾,用8支PBG玩烧烤~~~~

回复 4# memory9821
╮(╯▽╰)╭ 所以说作弊请自重嘛
玩过火了 引火烧身了不是

回复 6# huntercyh
那样可就木有意思了
自己开着正常的小船 冒着枪林弹雨 闪转腾挪 贴到大船近身 再给予其热情的烈焰 那样才带劲嘛
靠无敌船过去烧 多没感觉啊

回复 3# arkchrno
汉化包有更新了 在置顶区呢
虽然现在工事中 比较乱 但是还是能找到的

= =b 拜托请换个汉化mod 看着那个什么苏三起解的名字我就一阵恶寒
话说Susanowa是个M3吧 就算oos防守也差点 ...
qazpl-1 发表于 19-4-2010 04:52 PM

所以玩英文版永遠都是最好的~ 沒有了這個麻煩

回复 8# kanhf0514
= =# 玩英文版不如玩德文原版
那样才原汁原味呢

按照读音的话 苏三诺娃 应该更合适些