搜索

[灌水] 我觉得海盗的船真是太帅了~!

发现海盗的船真是太美了。
你看人家X族的Q、P,还有小型的L、M、N。不但外形美,而且可装备的武器也很多。就算是K族那珊瑚样子的船也很有个性。
今天捡了个L,同样是M3,拿回家和自家人族的M3比,最后决定把那军刀卖了~
军刀是M4。。。L在M3里不算怎么样。。唯一的优势就是能装PBE吧。。Terran的M3+,Cutlass是所有M3里综合性能最强的了(Eclipse速度有点慢)
而且海盗仅仅指Prites最多把Yaki也算进去。。X族,K族那不叫海盗。。。。。。

海盗的M1和M2的确很帅,很有A族的风范,而且武器阵列也不错的,尤其海盗的M1

军刀是M4。。。L在M3里不算怎么样。。唯一的优势就是能装PBE吧。。Terran的M3+,Cutlass是所有M3里综合性能 ...
arkchrno 发表于 2010-4-20 20:12

細いことを気にしない~!关键是X族和K族的船真的很帅,实不实用是另一回事。
这游戏就是看船的。
看船是种享受!

啊…感情到了TC里X族飞船不再是电路板造型了…
K族珊瑚?不是章鱼和四面体么?啊…隔阂啊…

喂喂 Xenon就是Xenon 地形改造机
kahak是kahak 未知的种族
海盗是海盗 完全不是一个概念好不
而且海盗还分Yaki Pirates Duke's 三个部分
而Yaki Pirates也有自己独特的飞船

我也觉得XENON的船真漂亮!

x的m2就是几张废品站的烂桌子拼起来的

凡是攻击我的都被认定为海盗

要照你这么说
三个海盗组织还能把声望刷正了进行贸易呢
你要是把别的族惹毛了 也会变红呢
到时候 你才是全宇宙通缉的海盗分子