搜索

[讨论] 对于汉化,咱有个想法……

火.. [复制链接]
“你的肛裂等级已经到了30级。”
出自3大妈某汉化游戏……
纯机翻。
当然,咱们汉化组现在刚开始汉化游戏,肯定不会这样。
当年,3大妈的汉化组也从来没想过会用机翻……
期望,只是期望,咱们汉化组不要沦落到“肛裂”等级……

以上。
放心 咱们是手工翻译
集团讨论 三堂会审
当然 如果想要欢乐版的 可以另行制作
不过嘛 请出资资助偶们

要说起来三大妈的355 敌将讨取是 敌羞我去脱他衣

回复 2# qazpl-1
这个集团会议和三堂会审会不会影响汉化进度啊……感觉DW的汉化拖了好久了……

回复 3# 晦暗星辰
不会啦,他们都很很认真地在工作,请相信现在汉化组的翻译能力
还有DTS新汉化组刚成立不久,DW汉化又是第一作,进度必须服从质量[S::):]

回复 4# 大闸蟹
嗯,第一作可能经验不足吧,质量还是第一位的……

质量第一,纯手工制作,zero toleration to google translation......[S::$:]

zero toleration to google translation......
baiseniao 发表于 2010-4-22 19:36

Why google?I think baidu translation is more terrible……

手工品是艺术品,机器生产的是大路货。

回复 2# qazpl-1

口胡……
咱也是汉化组的……
只是不希望咱汉化组以后变成那样……
算是预防吧……

回复 9# 杯具的闲鱼
内讧?这可不好啊……召唤白鸟予以调解……