搜索

[原创] 经过三天奋斗,终于买上春花了

果然是强力党,装满反物质和星爆武器,打飞机那叫一个爽啊 。有点想不通的是M6的春花居然比M3要快一倍,简直是超级引擎啊。
不过遇到了一个问题:装了雇佣兵后怎么用啊?看见飞船命令里多了个劫掠,点上后船就自动了,貌似要朝敌舰撞过去。可是经常的结果是自动个半天连敌舰的一根毛都摸不着,然后就超出射程了。到底怎样抢船呢?
游戏内时间是多少呢?
想抢劫请用M7M发射boarding pod
飘过去抢劫纯属搞笑的

反物质炮这玩意能打飞机么?我表示严重怀疑,而且春花的炮间隔很开,用反物质炮基本打不中小飞机。

反物质炮这玩意能打飞机么?我表示严重怀疑,而且春花的炮间隔很开,用反物质炮基本打不中小飞机。 ...
memory9821 发表于 2010-4-27 21:07

可以打M3。。。M4M5交给SSC了

回复 3# memory9821
MAML是打大个子用的
小灰机由SSC来照顾

PPC都能打飞机不过要有前提距离在500以内 一般L最容易 M和N 比较难命中

游戏内时间是多少呢?
想抢劫请用M7M发射boarding pod
飘过去抢劫纯属搞笑的
qazpl-1 发表于 2010-4-27 20:55

游戏内时间居然也正好是3天,不过估计大部分都是seta过去了,哈哈

话说春花的造型还是相当酷的,算是我见过的x3里面最好看的几艘船之一了

话说春花的造型还是相当酷的,算是我见过的x3里面最好看的几艘船之一了
milkyway 发表于 2010-4-27 23:21

你们都觉得春花好看
为何我第一眼看去觉得很傻呢
很像是老古董 看着有点想笑~~

自动瞄准 设定成开 反物质炮 打小飞机也很轻松