搜索

[讨论] 有意思吗?!至于吗?!不就爬了你两艘船吗?!!!

有意思吗?!至于吗?!不就爬了你两艘船吗?!!!
话说我不就在刚开始的那个扫描海盗基地这个任务中多刷了几次,弄了两艘L吗。 没想到在接下来的巡逻任务中,电脑AI竟然刷了十几艘XENON的M, N和L出来。让我满脑袋的黑线!!
一出星门雷达上就出现两处红点。先奔一处只有两架N的地方。没想到还没弄下一架呢,另外一处的一群就到了。把我蹂躏的啊。
读盘,重来! 进入星门,OK, 只有一个地方有红点。还没等我赶到呢,另外一个方向上就出现了一群N和M。 又是一场蹂躏。。。我的船速度165, N和M的都有两百到三百的速度,跑都跑不掉!人没到导弹先来我这个躲啊!然后就又是内牛满面了。。。
再重来,这次更好,出来就是三个地方红点。打开星图看看,一排的红字。反正跑不掉,干脆数数。一,二,三,。。。尽然有15架X族的N和M。我#%¥¥#……—#¥%¥·#¥%……¥% 不就爬了你们两艘破L吗,至于吗?这不是不给人活路吗!!!

有没有大大给个建议的啊??!!我先谢谢了。
哪个...请问你的战斗等级高吗 如果战斗等级高的话是会这样的

你什么开局啊
船的速度不改满么
船是不是损坏了 修一修嘛
还有你同时接了几个巡逻任务呢
战斗等级如何
想对付大批量的蚊子
可以考虑找空间站当掩护 AI很容易撞的
如果附近有Argon的贸易站最好 躲在滚筒里 来一个死一个

我上次也这样,好像有20架以上。只好一出星门就绕着星区边沿绕到对面的星门。那边有一艘NPC的M6,之后就跟着NPC就行了(当时开的是军刀M4)

回复 3# qazpl-1

开局?我就是普通的爱国者开局啊!
速度改满了啊,满了才165。如果用系统给的船改满才160。是架ELITE。
主线任务,就是那个扫描海盗基地后面紧跟的那个巡逻任务。我才刚开始,战斗等级是10还是11,所以我才郁闷的啊!

我是想飞去找地方阴他们,可速度不够啊,开一半就给人撵上给揍了。

那你还是先赚点钱买艘新星Nova先锋型吧那个速度190 3个25盾8门炮再加个炮塔前期够你用了

挺悲剧的啊话说没有M3以前,最郁闷的就是遇到速度比自己快的船了。记得做战斗任务时为了打一架M5,追了好久才打下来

楼主点背,正巧碰上X在巡逻乐。。。。。。。

地球人开具表示Sabre速度很快 盾也可以
就是电力不足
Argon开局确实悲剧
额 或者应该说Terran的船太赖皮了

叉叉的,我的船只有5MJ 的盾两个。想买25的可别人就是不卖。极度郁闷!!