搜索

[补丁] 极度不爽..................

本来为了玩自由枪骑兵才上爆裂,后来为了玩爆裂不断更新自由枪骑兵。改来改去,不是我玩自由枪骑兵,成爆裂玩我了。

原来的4.82就挺好,特怀念开轰炸群殴的情景。还有遇到任务中的战舰npc那种心惊胆战。后来听说4.83挺好,特期待爆裂上4.83。

本来4.83第一版出现的bug很遗憾,但是我来讲,赚钱并不是我玩自由枪骑兵的目的。战斗才是主要的乐趣。只是我喜欢一打 掉一大堆东西的情景。

第一版和第2版的飞机都很强,相对于4.82来说,我更喜欢4.83 第2版的灵活性 。飞机本来就不是战舰的对手,从来也不是为了对抗战舰而设计的。

但是如今把飞机设定成战舰的靶子,分明是迎合了某一小撮人的爱好口味和凌人的心理。说什么要维护游戏的平衡,要符合大众的意愿,说什么mod作出来就是为了大家玩得,屁。

我玩自由枪骑兵3年了,大多在玩单机和自建的服务器。以前的什么Evolutions1.28   现在更新到Evolutions2.29。还有个什么2.55的后面还曾更新到2.56,现在不清楚了。最多的是endgame_1.1这个mod,里面没有战舰,很多星战里的飞机和货船。最厉害的是马刀改的一种飞机。

虽然各版本mod都有优缺点,但是我还没发现那个版本为了让战舰打飞机而把飞机改弱。战舰的强大是毋庸置疑的,飞机的灵活也是有目共睹的。竟然有人增强战舰的同时削弱飞机,真是让人汗
不知mod的作什么样的自由枪骑兵,但是相信玩家都是为了体验更强大的飞机或战舰才玩mod的。如果作出了一边倒的mod,很难吸引玩家的。

:P 同意观点毕竟自由枪骑兵是飞机的游戏,没有设定战舰,而战舰和飞机根本不是一个档次的东西,一个战舰造价多少,一个飞机多少。所以两方数量是不一样的。:o 这个mod似乎开战舰比飞机的多。

你竟然说飞机弱      你知道现在一个5级的炮打几枪能打烂战舰的护吨吗???   上面写着护吨伤害720     其实5000都有了

我在想那个没有战舰的mod

在哪下啊^_^,我想玩!!!

其实mod本身和GM如何改没关系,有个玩就行了,主要是要让人都感到舒服和快乐
这个很难

其实,我老感觉GM对战舰情有独钟,从在爆裂第一天玩就感觉到了,作为fl新手,我不想人云亦云,也不想怎么改,如何改的问题,因为我对这些都不算懂,只要能让我玩下去就行了^_^

………………

………………

只不过对那些嚣张的战舰感觉不舒服

小飞机对战多舒服啊,有仇报仇,谁都有机会消灭谁

可是~~

当对方换战舰了--_~~

磨半天才打死…………

而只要自己不小心飞错地方了就完蛋

确实很不舒服啊

个人感想……

1。的我请你严重的注意以下一个问题:
BETA1和BETA2之所以会出现166的平移速度完全是一个BUG,而不是制作者有意为之,现在这个BUG被发现,并被修正,完全属于正常情况。

2。4.82的时候战斗机平移速度还是33.33,到BETA3我将他上调为40,如果你硬是要说这是削弱,我也没有办法。

3。我根本就没有说过战斗机就是战舰的靶子这句话,而且这个结论完全是你们自己杜撰出来然后强行加在MOD制作人的头上的。我很久之前就说过,你做不出来的不代表是不存在的;你开战斗机打不过战舰不代表战斗机就是打不过战舰。

4。打仗是要靠脑子的,不是有了好装备就可以乱冲乱打的,DNE2的NPC不是傻子,他不会随你蹂躏,如果你想要蹂躏他,你必须拿出你的技术来。

如果你会动脑子,你会觉得战斗是轻而易举的事情;如果不会动脑子那么还是那些垃圾网游不停得刷怪比较适合你。

原帖由 dysswjc 于 2007-6-27 14:35 发表
你竟然说飞机弱      你知道现在一个5级的炮打几枪能打烂战舰的护吨吗???   上面写着护吨伤害720     其实5000都有了

飞机打烂战舰的盾纯属扯淡,不管现在还是未来,一架飞机的伤害和防护绝对小于一艘战舰的防护和伤害。但是并不是飞机就该打烂战舰或被战舰打,2者的用途不一样,并不是相克的。飞机应该对付的还是飞机,战舰应该对付的还是战舰。

按你说的,几个飞机打一个战舰,似乎要飞机比战舰多,但这里是战舰比飞机多得多。

上次一个服务器~~

就是爆裂不小心当掉半天那次

因为不小心打了一个小飞机

结果人家马上买了个战舰上来……

正赶上我跟海军敌对刚被击落一次,护盾电池和机器人都不让买

出来就被报复,跑了半天还是被追上干掉了………………

嘿嘿~~~

DNE2根本就没有在任何程度上削弱过战斗机,反而屡次加强,不但增加过装甲值,还增加过可用电量,现在还加强过平移速度。

我要敬告某些玩家:
做人不要贪得无厌,知足而长乐!

还有不论是作为版主还是MOD的制作人,我的耐心和忍耐都是有限度的,不要在我面前颠倒是非,歪曲事实,给我加上莫须有的种种罪名,给我带高帽子。
如果你有真凭实据,那么你摆出来;如果觉得我的设定是完全错误的,那么用证据和理由来驳倒我;如果你什么都没有,那么就接受这个修改的事实,并且不要在论坛上对我或者MOD骂骂咧咧。