搜索

[经验] 狐狸与8500的的争论招成的后果,这是个永无休止的句号

我太感动了(8500的态度 狐狸的努力:我知道编程不容易,我也学过一点)~~~
大家都互相了解 这才是最好的
说下我的个人 的意思~~
任何游戏都不可能是完美的,完美的游戏不是不可能的!
是需要大家的共同努力~~
有虫洞(漏洞) 大家要一块找出来~~ 反映出来 狐狸是会理解我们这样的玩家的
虽然我是个战舰爱好者 对小飞机不懂 武器更是不懂 (只是拿来欣赏)
我玩的太空游戏不多
但是希望狐狸在改数据的时候可以借鉴一下家园2的模式
我就是被ASSASSIN 抓上PK家园2~~感觉不错 现在1比1平了
他是科技爱好者 我是人多力量大`~~ 拿10架小飞机 曾 打打掉过几个护卫 感觉小飞机不是没用的
不要不出新的MOD啊 希望下次的MOD中可以出现航母之类的大家伙 最好能装几个小飞机LIKE X3
好了 还有好多好多想说 但是忘了~~
;P
谢谢谢谢
小飞机其实是很强大很有用的武器,我很喜欢小飞机。
航空母舰不太现实,FL不支持。。。。。。
想想怎么样才能更好地让BOMBER克战舰呢?
减少机动性以换取第三个鱼雷发射架?可能吧。。。

航母.玩太空游戏的终极梦想啊....

能做出带等级的鱼雷吗?如果能的话,用等级限制普通飞机和Bomber应该可以吧.....

BTW:
fox辛苦了.....

鱼雷挂架不设置等级的。。。只能设定他是T或者是CD或者是T/CD

FL有弹头的设定没?

核子鱼雷算是核弹头吧????

貌似。。。没有。。。

不是很明白楼上所的武器啊 之类的
那没有了航母 希望狐狸能在多弄点好看的飞机啊 战舰的啊 ~~ 驱逐 驯养和护卫 也要 发挥出他们的实力
只要模型好看 我都买了

原帖由 18834251 于 2007-6-27 17:31 发表
核子鱼雷算是核弹头吧????

不算。。。只是起了个名字而已。。。伤害比SUNSLAYER高,本质上还是和SUNSLAYER一个类型