搜索

[求助] 菜鸟新人问个NV矿问题,虽然已经有很多这样的贴了。

王国末路我按坐标找到了NV矿,在那放了个卫星,然后飞过A之都,买了10艘最便宜的TS,然后批量装了采矿探测软件、挖矿软件、特种控制软件,还把船舱、引擎、舵效全部升满,然后再让它们飞到光之家园全部装上传送装置,好了以后就全部飞到王国末路的卫星那,1个个点采矿,可SEAT了好久它们都不采一个矿啊。
请问到底是怎么回事呢,之前我用蚊子导弹都打碎了呀,每个小行星都1颗(绝对100%命中) ,可为什么就不采呢,我没装任何脚本。是不是那些打碎了还要再打啊,可有的再打就没有了啊。从8点弄到11点多,网上都说能赚几千万,我他妈连毛都没一根 ,还有那个采矿命令里没NV矿的选择哇,就金属矿物,硅还有冰,我是默认的金属矿物按的开始采矿。
求靠这个已经发了大财的财主们教下我啊。
版本是黄金版2.5滴。
不是采矿,是收集星区岩石

什么什么?你说什么?这不是真的吧!

的确是收集岩石,楼主你就要发财了

发财了发财了,我马上可以买好多M1和M2了,然后把卡的地方的所有东西全部摧毁,这样我就不卡了。
对了,没人说下那个打碎到什么程度啊,每个小行星1个蚊子就可以了,是这样吗?

我只带十颗导弹就够了,只要TS能采到矿你就别管了

是的,选中后一发蚊子就可以了

多谢各位财主,未来的财主在这有礼了

变成财主后,游戏的积极性会很受打击的。。以前拼命挣钱,很勤劳,不愁钱后只能买飞船到处拍风景。

LZ当上财主后别忘了请客= =

PS:LS说的很有道理,我现在都在搜集飞船编号,和奴役名字,精神病了= =