搜索

[灌水] Vidar,只是曾经拥有

自从有了春花,外形和性能均无比拉风的Vidar就被我扔在了天琴座奥米龙的一个电脑工厂里,今天一看,这个工厂连同我的Vidar一同消失了 。一看日志,赫然发现记录:你的舰艇Vidar被摧毁在天琴座奥米龙,我晕 ,话说Argon人也忒没用了,一个核心星区还能被人砸场子 ,以后非在每个有我的飞船停泊的空间站周围摆上几百个激光塔。。。想想这艘独一无二的船我好像才开了三个小时啊,心痛! 。早知不买春花,一心一意开Vidar了。
天哪,我的很多船都停在奥米克龙,赶紧换地方

我感觉作战的话维达比春花好用,春花我都是用来跑地图和补给装备的……

送楼主一张图

能不能抢我也没试过
只能祝楼主好运了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 4# do-not
万分感谢,只要这种珍奇异兽在宇宙中没绝种就好了,是不是我的无所谓,生态平衡最重要。 ,再说从没抢过M6,也不太会抢。
希望电脑会不停的刷新的出来,不然某天和人族翻脸我碰到这船都不敢开火了。

……船也讲生态平衡啊

那个星区经常发生灾害..海盗和X经常光顾的..现在UT的船在那都很危险.别说长时间停靠在那

只要你战斗等级不高就还好,不然换地方吧,X族很喜欢那个地方的经常大队小队的骚扰.不过已经是核心了,这都不安全,难到你要把船全放在地球圈?那飞起来可就太费心了

玩过RE的主线的应该都会知道A族之都是最安全的..

玩过RE的主线的应该都会知道A族之都是最安全的..
sxaoe 发表于 2010-5-31 11:07

确实挺安全,每逢在那做刺杀任务,目标都被N艘M2瞬秒导致任务失败...