搜索

[求助] 有没有人玩太空游侠2?

最近下了这个老游戏,玩了几下有点沉迷了
那些文字任务有点搞,网上搜不到完整的任务攻略 ,不知道哪位大大有攻略?
另外,似乎reboot的作弊秘技没效果?
AVG任务……我承认我只能玩通滑雪场任务,而且那个还要靠人品(一开始几天如果收入达不到一定量绝对会倒闭)而且这个游戏由于没汉化(单字节,而且还是俄国人的作品……)加之文字任务真的很搞人,所以我也没找到完整攻略。游戏本篇的话……经多番查证加上亲身实践,果然海盗是最赚钱!要注意的是打劫抢的不是货船的商品,而是军用船的装备,到了后来动辄一个部件就是上十万到一百万的价值,倒卖给科研站什么的就是大赚一笔,比起之前辛苦跑商的蝇头小利简直赚翻了,而且海盗基地修船最低只收10%的钱,开源节流,海盗前途一片大好当然有个大前提是你有好船加好武器,不然被抢的就是你自己了

只接过一个选总统的任务,重来了好几次才没被枪毙
命不好啊

跑商比较累,没啥意思,还是跟着大部队打Dominator比较好,不过前提是有个好引擎,逃起来飞快

哪个任务?基本任务都做过。。。大概吧。。

太空游侠
我去玩玩