搜索

[求助] 如何提高研究速度

造了研究所,看见上限提高了,但是实际投入只能靠国力吗?有没什么建筑可以提高的??
还有,能自己调整研究方向吗?电脑的研究方向是平均研究4个方向,不能自己调整吗?
顺便问下,医疗和娱乐只要一个模块就够了吗?多加几个会不会更好?
实际科技产出只与GDP相关,所以发展经济吧~
科研方向可以通过花钱加速科研进行调整。
多个医疗和娱乐部件除了在损坏后能有替补的之外……是没有累加效果的……

回复 2# 尼奇怪
科技不完全和GDP有关吧,经常会出现单项科技实际产出比其他科高的情况

...
实际产出是和GDP直接挂钩的

单项的话,可以分配吧

感谢诸位,那么如何分配单项呢?

昨天设计了一个四项全能的starbase,放在黑洞附近每一项能提供200多的科研上限,很爽啊

回复 6# milkyway
光上限高有什么用……不过电脑的确总是造些性价比不高的科研基地,完全是浪费纳税人的钱啊……

单项高不是你的科研能力提高的说,那是因为单项的上限提高了。单项上限:单项上限=实际研究资金:实际研究资金。  就是你总研究资金是一定的,但是该如何分配呢?电脑默认且不可更改=个单项的上限值比,比如你总共有32元资金,分4分平均是8元,但是上限比试 7:3:3:3,那么你的研究资金分配就是 14:6:6:6。你滴明白?

不知道 。。。。。。。。。。。。。。

那不是可以通过调整上限比例来调整研究方向吗?