搜索

为什么DL2迟迟不出

1.飞船太难弄了,搞来稿去不满意,游戏越搞越不平衡;
2.那么多星系一个一个的编,那么多基地一个一个的建,弄得头晕了,不知道该怎么弄了;
3.天天测试测试,重来重来,搞乏了;
4.服务器该没人没人、不该没人没人,没动力了;
5.工作做完要睡觉了,没时间游戏,熬出黑眼圈不能上台(后台)老板会骂;
6.错误许多修不好,重新弄又不行,游戏不明不白的挂,麻烦;
7.其他方面的压力。

Lanchu从来不说,所以只能推测问题。从目前的结果来看,原来对Death Land II很有期待的玩家,基本开始放弃关注了。原因:
1.DeepTimes.ORG没有拿到任何测试版本,无法进行任何测试和宣传;
2.没有任何关于进度的实时消息;
3.主创人员经常无法联系,信息无法获取。

所以大家少安毋躁,该来的总会来的。不过来的是不是时候谁也说不定。
反正国庆的好机会是错过了,只有主创人员看着办了。

不过也是啊,要创建那么多新的星系和飞船,不说位置布局,光是美工就要很长时间和很大的工作量啦,而且中国和俄罗斯这两个星系属于完全的创新,难度不小啊,不过测试的任务可以放出来让大家做嘛,比如进行ALPHA版的内测任务,是吧LB,一个人想要搞定一个MOD的难度实在是很大。
希望DL II能够尽早问世

一个人困挠就找人帮忙啊……

了解,收到,我闭嘴。