搜索

[求助] 菜鸟求教,无法ST啊

才玩X3不久,千辛万苦赚了60W,换了一艘Mercury L,也装了下面的软件
Navigation Command Software MK1
Trade Command Software MK1
Trade Command Software MK2
Trade Command Software MK3
Fight Command Software MK1
Fight Command Software MK2
Special Command Software MK1
可在星区内 命令控制台—贸易里  第5项 Start sector trader... [Strader] 是灰的 不可选 为什么??
第7项 Manual trade run是兰字 可以选择
请高手指教  是不是还得装MOD才行  ????
要总计满25MJ的护盾

我的护盾 全满啊  是3*25MJ啊  有那些关键设置啊  [S::'(:]

Trading System Extaion装了没

我把在空间总部能买的软件 除了跳跃外 全买了  
是不是必须有两艘船才能进行自动贸易啊???

不是- -...去Argon改造船坞里去买Trading System Extaion啊....