搜索

[原创] x3重聚怎么安装啊?

我在游民星空里下载了《X3:重聚》简体中文完整版,11.3G的,下载好以后全是压缩文件,看的网上的,把所有压缩文件放在一个文件夹里面,然后解压第一个就可以了,现在解压好了,就一文件夹(X3.Reunion-3DMandDTS),再进去又二文件夹(cnpack+cue),谁知道怎么安装啊?从头到尾安装,DAEMON Tools Lite这个软件我下好了,但不知道怎么加载,按网上教的,貌似加载不了,电脑配置也都达标了,就请个大侠教教我,谢谢! 可以加我QQ:84556426,我都下了一个月了,天天上来弄,就是弄不好,辛辛苦苦下了2天一夜的,再弄不好就想删了!
双击打开那个文件,然后进我的电脑,找到那个新多出来的DVD驱动器,打开,应该能找到Setup.exe这个就是安装程序。另外?11个G?是黄金版吧?默哀....那玩意小心BUG...还是建议下置顶的- -....汉化补丁的话....吧里也有的...........才下2天嘛...我下了一个月呢....347小时,我很自豪的....

..........无语.....

上面的兄弟,还是不会弄啊!你说的“置顶下”上面意思啊!教教我啊?加我QQ聊吧,84556426

一个月...牛...