搜索

[经验] 地板一分钟游

今天实在是受不了诱惑,进了次地板

去星门的路上平淡无奇,一个nomad也没遇上,一看表,嗯,多半是睡午觉没醒

进入地板,似乎和单机最后没区别啊,于是向着唯一能看见的物体——战舰进发,停靠,还是什么也没遇上,nomad还真能睡

从战舰出来,无语了,各国的顶级战机战舰都出来了,莫非是我午觉没睡醒?看来各国战机运用了外星技术是真的了,然而一会功夫,敌军全灭,:boss: ,当然,不是我干的,是那个战舰太拽了

再往前看,那不是单机的nomad门么,过去一看,果不其然,这时周围出现红箭头无数,然而一个敌人也看不见,果然啊,nomad的隐形技术,于是开始打nomad门,打到一半,舰队现身,终于开打了!:choler: ,然后发现,场面太乱,我开的乌鸦打几下就得闪,闪完人家的盾就恢复回去了,晕,那就溜吧,刚溜没两步,nomad舰队集体消失,隐蔽的真好,再过去,又出现了,溜掉,消失。55555555

出了星门,遇到一个热情的告别仪式——大型战斗机编队一个,拿战舰不爽,就拿你们出气吧,于是将某战机灭到冒火,他溜了,过一会回来了,半血.....

终于,我受不了了,撤了

地板星真是个神秘莫测的地方
你还能跑掉...单个的战舰进去.几下就被撕碎了

这么厉害.我开莱茵轰炸都被扯碎了.....

ls几位估计击坠过敌机,我是啥也没打着

乌鸦 进去的确太费力  换艘超重吧

我刚去就没了,郁闷……

不是我说啊,那种苍蝇群里战舰还不如战机好使

说得是呀~:victory:

轰炸和战舰一样,在地板就是挨揍的

准备单机模式闯地板............................