搜索

[经验] 壮志凌云7月4号内测

骑兵连的 有谁要玩 报道
现在没晚 6点到 9点可以组册上号的说
我正在下游戏后天就可以玩了
画面感觉不错~~
研究X3 和 这个中。。。。。
这2个也不错的游戏哈
:bye: :bye: 哈哈,那个我玩过,不错的,可惜那时是用E文和老外一起玩的

恩恩 这次是中文的饿一块玩啊

:sweat2: :sweat2: 我7号要去日本,看来只能继续我的美服之旅了………………

不错啊 要为国争光

哈哈!我要玩.游戏早就下好了!就等注册了

你们去把,去开发新的星区,带去fl的优良传统,我在后方看守基地:handshake

下了个客户端,准备试试
官网的一段话比较吸引人

“对于《壮志凌云》的总体印象:
这个游戏不但从操作上像微软2003年大作《自由枪骑兵》,系统上也有许多相似之处,也别是战斗系统。这个游戏的战斗系统非常独特,如果你的技术不好很可能被开着新手(未改装)飞机的高手干掉,个人的战斗技术在PVP之中起到决定性作用,等级能够增强你的实力但这并非绝对值。

基本上来说,游戏的战斗操作完全继承了《自由枪骑兵》的爽快和方便,导弹在PVE战斗中非常好用,但在PVP战斗中还是机炮唱主角。因为玩家要甩掉导弹并非非常困难,低级导弹追踪非常范围有限,只要飞大攻角回转就能轻易甩掉。

本作最大的亮点在于其编队战斗系统,玩家组成编队的时候是非常有趣的事情,不但可以互相配合,还能获得许多额外的好处,这是《自由枪骑兵》里面体验不到的。昨天参加PVP的时候挺有意思,遇到两个高手,结果3对2硬是没打下一架。两架I型战机飞着奇萨剪互相掩护对方尾部(太平洋战争中美军对付零式的惯用战术),我们这边只要咬尾就会被另一架反咬,打的非常被动。

正在下客户端,就是官网太慢了~注册个帐号等了很久,后来还登陆不上,说密码不对??

后来只好又注册一个,激活以后有用原来的帐号登陆,发现又能登陆上去了???

于是又激活了一个号,现在两个内测号了-_-~~~

就是文件有点大

上面说内测号 永不删号
就相当于现在共测了的说
玩的数据都可以保留啊
喜欢中。。。。
我一下注册了2个号呢
看起来里面只有4个飞机可以选择啊!
下午6点就可以去感受一下了