搜索

[原创] 导弹?这是重炮!!

HMG这东西虽然从0.6就有但是一只都没用过...
刚刚跟P关系满了于是跑去做了Olympos任务,玩了这么久都没看过HMG实际效果的我在这里被震撼了
任务里要消灭一个反叛者与海盗的混合舰队,其中有一艘Posedion和一艘Olympos,正当我开着Tyr快速接近接近时,被从Posedion方向来的一堆火光吸引了
这才意识到这玩意是HMG,啊我被彻底震撼了赶紧下偏移进行回避,但是由于炮弹速度太快打过来的8发导弹我只成功躲掉了4发其余的全部命中舰桥,轰的一声巨响一看护盾1/10被干掉了,没有亲身经历绝对没办法体会到这时候的震撼口牙,实在太华丽了
任务完成后立即去买了艘Olympos来体验这华丽的"导弹",为什么要加引号?这东西完全不能用导弹来形容,打出去的飞行路径是跟炮弹一样的直线,指哪打哪没有半点追踪能力,要不是因为音效是做成的导弹发射与飞行的声音这东西给人的第一印象绝对是大型磁轨炮(虽然炮弹速度慢了点),再加上P的M0级别是BC也就是战巡(Argon的是母舰{强大的生产能力},OTAS是大型立场舰{仅仅是根据这船的能力来判断},Terran因为还没任务说明所以不好下定义但是根据他的盾和武器强度来看应该就是Battleship了),配上这武器绝对是所有大舰巨炮爱好者的福音口牙
其实我一直认为应该把PPC改成这种高弹速高威力低射速的重炮,PPC只要稍微增大一下炮弹然后改下音效绝对有无比强大的震撼力

Posedion绝对是大舰杀手,我曾经开着不同的船进x101剿匪,第一次进去Valhalla(停了30架M3都不出来)被打得找不着北,最后仓皇跳跃出来,第二次进去Tyr,一不小心连跳跃出来的机会都没了。第三次进Posedion,除了前方炮台默认的HMG,其他全部装BHPT(其实可以装PSG,只不过想用而已),然后就依靠这一艘船扫荡整个x101。HMG太强大了,ls的中了4枚导弹算运气好的,差不多4轮射击一艘K(M2没记错吧)的护盾就报销了,而这时候我和对方的还保持2km左右的距离,通过翻滚和平移基本上不会被PPC打中。

开TYR进X区很好打啊先把J干掉之后就没威胁了K由于速度跟不上所以可以不管他把接近你的J干掉然后64门FAA轰杀周边的M6以下的船这样把J和小船耗光了再去慢慢料理K...:lol

Tyr清X区还可以一直让他朝无人区行驶然后自己操作尾炮来打由于EMP的射程比GPPC远得多所以只要计算好打爆一艘的量就转向另外一个攻击可以快速干掉接近的J的他基本没机会开炮就可以把他干掉,其他方向的炮塔就装上FAA吧...

:) 听你们说的这么有意思,我也想装MOD了

大家大船都开多了呀当初偶一条大蛇就可以清理X区的,而且当时的X区貌似敌人比这里还多的:loveliness:

HMG偶第一印象也是炮弹,不过HIKARI你自己站炮台那里发射下就知道了,还是有那么点导弹的味道的,即便对空射击到射程后也能看到爆炸火光,可惜跟GPPC一样,在XTM里面路径看不清楚了,还有就是那个反物质导弹,说是弹药,偶发现这个东西是非常节省的,甚至见人说其实不用这个弹药HMG也是可以发射的?

波塞东再装满GPSG的话基本是个无敌的东西,所以现在偶放弃她开OLYMPUS了 ... :loveliness:

那反物质导弹跟Mass Driver Ammunition口牙单位是组,一组里面有多少发我还没数没弹药开不了炮的.
新贴图的波塞冬就是丑了点,主甲板被改得像黄斑马一样所以我才一直无视了。。本来外形很不错0.6的就好看0.7的贴图实在不敢恭维

HMG貌似不要弹药的吧,虽然打完了感觉上会进行一次换弹。Tyr能装64门FAA?我见过最多的一艘船也就72个炮位啊:angry:

怎么可能不要弹药的
HMG的弹药就是Antimatter Missile(反物质导弹)我刚刚去试了这个一组是200发
所以一般情况下带个2组就能用很久了
船舱里要是没弹药HMG是不能开炮的
注意看那个能量槽跟MASS DRIVER一样是黄色的也就是说这弹药是消耗类..

偶原来以为是一次一发的,然后盖了工厂给波塞东装了1000多发,最后发现清理一个X区才用了一个单位 ...:L