搜索

[灌水] 大家都用什么清x老家的

我前天开了架M3把x347清了:lol    电脑也太傻了 用M3贴着大舰它不会开火 大舰周围的大大小小飞船向我狂轰不久被我贴着那艘就挂了 然后再去找一艘贴着飞,几个回合就只剩小飞机了,小飞机比较麻烦,太多了不跑就挂:lol 跑到中央太空站绕着飞用太空站作掩护慢慢磨死小飞机,有很多飞机跟着飞会撞在太空站上自己挂掉。就这样我一架M3就把他们场子清了:P
没试过用单架M3清理过,时间挺长的吧,另外也要注意存盘,虽然好的技术可以实现目标,但是毕竟那么多火力下M3随时都有挂的可能的 ... LZ用哪架M3,改装过吗,不然漫天的导弹任何应付的?

开M3只有逃跑的份吧,那还有机会瞄准射击? 小飞机一多,能跑就是运气好了,哪还能边跑边打的.

避开炮火冲到大舰表面贴得很近导弹统统到大舰上了自己回避小飞机的炮火就行了:lol 最爽的是旁边大舰向我开火看见被我贴的那艘刷刷掉血,自己不用怎么打。打完一艘再飞到另一艘最容易挂小飞机不好打最后我发现x空间站地形不错是很多U字形拼成的,我在U字中间飞来飞去有很多电脑跟着飞:lol 很多撞墙死掉 再加上边飞边打安全高定小飞机,在空旷的地方肯定几下被轰死。

小的能清,J和K我就不信了。要清多久啊?1个月?

我用的QH任务奖励的A族M3

:L 现在我在想既然m3就搞的定还用不用买m1 m2:lol 不过我声望还买不了

:lol 大舰一般是对轰致死再加旁边十多架小飞机的炮火 我就只管闪子弹

最后一个大舰呢? 羞愧自杀还是撞墙?

原帖由 HammerSun 于 2007-7-9 10:20 发表
小的能清,J和K我就不信了。要清多久啊?1个月?

他是借用敌人炮火,所以至少原理上是可行的,不过需要很高的操作技巧啊,然后剩下最后一个大舰时候你能借用的火力也就有限了,这个时候更危险了吧