搜索

[讨论] GTA sa 有人玩过罢

唔唔,来讨论下
没玩过,来坐个猪沙发.

在别人的帮助下,我已经通了一次了,当然没本事达到100%完成度,主线任务结束。我很喜欢这游戏,我时不时还拿来过瘾的,第二编已经接近尾声了,CJ又回来了:victory:

这游戏真的不错,超自由度巨作,基本上可以为所欲为了,可以混黑社会杀人放火干坏事,也可以开出租赚钱当“良民”,若此等等的好些玩法……。在超大地图上无限制地飙车,是我喜欢这游戏的原因之一,没出SA之前,在前作罪恶都市我玩腻了都还进去开车转两圈的。

我也是这样的
剧情十分不错,很波折对话超级ice cool任务个性塑造不错.虽然画面,ai,枪击感,座舱,等等都做的不好。但是自由丰富,混黑社会的带入感就很赞。能用的交通工具就非常多,我最喜欢“野马”战斗机,Av8那个垂直的就没有螺旋桨感觉好了。而且又可以交女朋友。嗯嗯,老早的游戏了最近想起来玩了玩。Woozie作为华侨,在里面也是很裤很有才的,比起罪恶都市来终于有可靠的几个朋友了

嗯嗯,吴子同学很N啊,没有眼睛,却比有眼睛的更N,因为他无论白天黑夜都是一样可以开车走路,当然,这些只是表面,呵呵……

在打到6颗警星后抢到坦克,放入车库:victory:

:canny: 我到是还没见过SA里的坦克呢,我还没那么强悍。
猪大那几个隐藏包,找过没有,很难找啊,还有那个“马蹄”,只是偶尔能见到……

貌似不仔细找是不容易发现,马蹄我现在只发现3处:(

我2,只是偶尔看到就捡起。
重玩第二遍游戏时发现有的任务没有以前那么难过,而有的任务比以前更难过,感叹……RP啊、RP啊~!