搜索

[公告] 关于TNG的看法

询问下,服务器换成TNG以后大家的感受是什么
单选投票, 共有 28 人参与投票
17.86% (5)
42.86% (12)
17.86% (5)
7.14% (2)
10.71% (3)
3.57% (1)
您所在的用户组没有投票权限
感觉还不错了  每个MOD都有自己的特点  TNG也是如此~~

投一票,觉得还行,配置比较合理,有挑战性。
虽然玩了不长时间,但是很喜欢这个游戏。
如果非常频繁的换MOD反而有点烦琐,还没弄透就换,没有成就感,只有遗憾和失落。
本来这游戏就是靠大家努力去征服获得一点成就感,如果很快换了就没意思了。
这个相对4.83来说,还是比较好的,个人感觉。
支持工作,感谢你们为此付出的努力!!
谢谢!

估计nn的新mod将是暴烈的最终版本,到那个时候就稳定了。现在的还是过渡版本,不过也是会存在一段时间的。所以你有足够的时间把2.76玩够

我还是支持TNG的
电信跑到网通玩,你说我支持不支持?:extreme:

我是ZGMF-X10A
   我是电信啊=。=
   还有谁是电信的吗。。:cry2: :cry2: :cry2:

我要双线 我要双线 我要双线:beauty:

我胡乱点的....

刷关系累死了....

Kr&321321 or Kr&nengmao

tng2.76不错了,比之前的4.83要爽。

相信修改版的mod会给大家带来惊喜的。。。

ps:要想玩好tng,就得看看巴比伦5号,毕竟是由它改编的麻,看了该剧就会更爱tng了。。。

EE,哭,偶玩了一会TNG就受不了了,里面的小飞飞闪的实在太快了,显然不适合新人,EEE