搜索

[灌水] 被贼偷了后一个星期都没精神玩游戏。。。

前周日被贼偷了手机和1500,恼火的是这1500还是周六晚取得,本来是准备周日取的,因为想看变形金刚,正好身边差5块钱,所以特地找个取款机取钱,顺便把要准备花的钱也取出来,后来感觉电影太晚又不看了,结果一分未花全给贼提了。。。

周日我妈出门买菜没有反锁,而且这门关轻了锁容易扣不上被风吹开一条缝,我困就趴着睡了,7:25分的时候我手机还闹铃了,我起来关了闹铃,看了看X3挂机的成果,然后接着睡,没想到7:45分我妈一进门就发现我钱包在门口,那时候脑子发蒙,等我反应过来,再找手机,果然也被偷走了,那个移动硬盘皮包让贼误以为里面是钱,大概觉的这东西不值钱给丢门口了。。。

平常我都是很小心的,取来的钱都分开放的,周六累了,正好我妈又难得来看我一次,帮她弄MP3就没把钱放好。。。

其实周六那晚出门还开始下小雨,我有点不想出门,我妈难得来一次就陪她出去逛逛,如果不出门就不会提钱了。。。

本来蛮高兴的我弄得很是郁闷,弄得我妈也自责,那时候让我碰到那个贼,真想往死里打。。。

重新配手机、换卡、电话号码丢了还得想办法联系朋友,一个星期才缓过来。。。弄得我都没心情去玩X3了。。。

上个周末才总算收拾心情开始玩X3,刚把扒垃圾任务给做了。。。

顺便自嘲一下自己:如果不被偷一次,人生就不完整!

评分

猪样年华 + 100 不是我偷的
ccb + 100 安慰下

额,一次取1500呐,偶一般一次取150。

因为要交房租。。。所以取的多了点。。。

唉,1500啊,惨哪……

还好拉,我朋友被偷了4000多欧

也替楼主难过,不过看楼主在悔自己不该这样不该那样,有点想说的,算是安慰您吧:

我不迷信,但是我曾经看过这样一个理论:假设宇宙中的各种物质都可以被最终分解成最小的一个粒子,最小的,就是不能再分解下去了,管它是什么质子胶子夸克玻色子之类,就是说假设我们的宇宙中的任何物质都是由这种最基本的粒子构成的。继续推导:现在看来每个粒子都在运动,而且一个粒子的运动会干扰到它周围的粒子,粒子们都在运动,并且它们是相互关联的,每一个粒子的运动特性都会决定它周围粒子的运动特性,就好像月球的运动会影响到地球上的潮汐一样。

继续假设:如果一个粒子的运动特性是可以被准确描述的、严格遵循其固有规律的,那么,我们就可以说,一个粒子这样运动,它必定会使周围的粒子那样运动。那么我们就可以这样结论:每一个粒子的运动方式、特性都是必然的、可以被确定(预知)的。

既然这样,那么我们周围的任何物/事的演化过程,具体的说就是任何事件的发生、发展与结果都是必然的,老百姓说法叫命中注定——虽然我本人很讨厌这种说法。

就是说,因为那些基本粒子的运动都是有固有规律的,所以它们的运动方式或特性都是必然的。而这些基本粒子构成了我们身边的一切,还有我们自己,于是我们周围的事物都按照这种“必然”去发展,我们自己的思维或者逻辑过程同样也是“必然”的,比如说,此刻我必然会在这里回您的帖子,然后我的这篇帖子必然会引起您或者别人思考等等,,嗯,现在谁看到了这篇帖子?

:D 如果以上假设都成立,那么以上的结论也都成立。如果以上的结论成立,那么楼主您就不用难过了,不要后悔或者责备自己了,因为这些都是必然发生的。我们可以用更好的心情去面对未来,面对那些已知或者暂时未知的必然。

:lol :victory:

原帖由 beta1 于 2007-7-27 08:51 发表
也替楼主难过,不过看楼主在悔自己不该这样不该那样,有点想说的,算是安慰您吧:

我不迷信,但是我曾经看过这样一个理论:假设宇宙中的各种物质都可以被最终分解成最小的一个粒子,最小的,就是不能再分解下去了,管它是什么质子胶子 ...

哈哈~~~有没有听过"薛定谔的猫"

简单的说,你钱包里的钱,在你没打开钱包前,无法确定钱的存在,只有你打开钱包后,钱才会存在(粒子塌陷)。

唉,可怜一下自己吧,按楼主所说,我们就是不完整滴:lol

原帖由 beta1 于 2007-7-27 08:51 发表

我不迷信,但是我曾经看过这样一个理论:假设宇宙中的各种物质都可以被最终分解成最小的一个粒子,最小的,就是不能再分解下去了,管它是什么质子胶子 ...

好多好多假设呢,看来是不可能成立乐~~~
不过严重同意搂住这一句:如果不被偷一次,人生就不完整~~~

原帖由 wd56001514 于 2007-7-27 13:10 发表
唉,可怜一下自己吧,按楼主所说,我们就是不完整滴:lol

按照楼主原话的意思:不是说你不完整,而是你的人生还不完整~~~