搜索

[讨论] M3俘虏海盗M1.......(用了提高敌人弃船率脚本)

我是NOVA-X.....打了半小时把M1给拿下了..........全局一打一..................大家有什么看法...(用了那个RogueysBonusMod ver 2.06 MOD,所以海盗有M2 M1....)
反正是一直躲....能量满了近距离一口气全放出去.................啊,本来只是想试试的...

发现,如果电脑的船一次受到大量攻击的弃船率远高于一点一点攻击...............................(无数次实践)
原帖由 期待经典 于 2007-7-30 00:59 发表
........如果电脑的船一次受到大量攻击的弃船率远高于一点一点攻击...............................(无数次实践)

实践出真知

我的意思是已经把一艘M1拿下了.....是不是很神气.............

评分

HammerSun + 4 恩,很神气

这样都有分加~~~~~~~~
传说中的锤子大大真好人品啊...

发现最近几天开了很多贴了,要问点问题,就不开新贴了~~~~~
现在偶有航母了哦,可以装100艘飞船啊,可是难道我现在就买100艘飞船装进去么.....这开销要上亿吧??偶就1000W......

或者把这船卖了,有5000W,这样打造一艘M6?

不知道各位大大都是怎么玩的~~~~~~我指有钱了以后~~~~~~~~怎么玩~~多谢指导啊~

还有...看到一BBS上有捐钱的贴,是A族的...结果捐了600W声望连升两级好爽....这不算非正规途径吧?捐钱拿声望是以前就有的还是装了MOD以后才有的啊?现在可以买A族航母了,当然我不会去买,手头上还有一艘呢...

赚钱才有乐趣嘛~想当年我20艘货船全手动贸易才有了今天啊~:boss:

20艘手动?

楼上竟然还健在......................................