搜索

[原创] 感谢mybrother,nieckey.nir

我是个电脑菜鸟,但是我认识个好兄弟,nir:loveliness:
我的电脑前几 天被黑客攻击了,加上电脑又中了病毒和木马,一时心急的我差点跳楼:Q .
关键时刻我去了NN家,他帮我解决了问题,给我家的电脑首次安装了正版XP,十分感谢NN,在此鞠躬:loveliness: ~
尽管我和他还有点小矛盾,但是兄弟终归还是是兄弟,我真的很感谢他大热天的跑到我家来装操作系统,[其实他是个很难出门的家伙,特别怕热:L ]
有了他,我的电脑问题全部解决啦,我又能玩FL咯.........再次鞠躬:lol ~
可是问题又来了,由于重新安装了操作系统,我的FreelancerID号码也没有能够备份,全部丢失了:'(
所以我希望各位在deeptimes的玩家如果有人认识爆裂的管理员的话,请帮忙联系一下,万分感谢!!!
我的爆裂号是:Grand-Theft-Money
                        Helones
                        Jehad-AK47
再次向各位奋战在新MOD第一线的同志们---敬礼:)
额.........我还是先把我的ID号解决了再说吧:L
麻烦各位认识爆裂管理员的朋友们帮我说说这件事情,谢谢大家了!!![听NN说他天天在和NN玩EVE:L :L :L ]

注:本人私自加亮,望得到各位FL斑竹的理解,待问题解决之后,此帖恢复
你的号找回来了?????

找回来了这个帖子就恢复了:amazed:

:loveliness: 呼啦啦啦~恭喜楼主哦~~

。。。原来你们住的很近阿。。。

又见马甲。。:lol

祝愿lz早日找回id号!

ps:为何不让nn帮你联系管理员呢?

你们偏心。。上次我说丢id了你们都说节哀。。现在又说可以找管理员。。我不依呀~~~:cry2: :cry2:

反正要换mod了。。忍了忍了。。

NN现在住在北方?
北京人?
好吃,比较胖?^0^
眼镜?
今年贵庚,80前?

??????????:L

人家不是写的有哪里人么?从北京走到安徽,我知道为什么Helones要感谢NN了。

要是我我估计都能感动哭了。:cry2:

能用上正版XP。。。不会是政府的人吧^0^