搜索

[灌水] M3挑战M1M2!无忧必胜!

m3挑战m1/m2,骑马打马法! x族的m1 和m2后背是火力盲点哦!开足马力正冲过去,可不要在它防空炮那边冲啊!然后就是舒舒服服的折磨吖! 顺便问 有谁捕获到x族的m1m2了么?灭了无数就是抓不来吖! 那个扔盾恢复护盾的方法真爽吖!一个m7轻松平掉一个星系的x! hoho!~:lol :lol

谢谢楼上夸奖,我也是用M7去扫X星系,就是时间长了点。X族的M1和M2我抓过,不过是用了BAIL SIGNAL EXTENSION软件,我抓了X族的K、J、P和LX级都放在HQ里回炉了,LX好用,5X25MJ的盾,8门主炮,两个炮塔,153的速度,个人以为在M3+里算最好的了。P不太好用,没有炮塔,不过能上PPC,转向也灵活。K和J都只有6GJ的盾,炮塔40门,能装GPPC和BFAA,速度尚可,就是体积稍大,J能装50艘战机,容量不错。

原帖由 yonghu9922 于 2007-8-27 08:01 发表
谢谢楼上夸奖,我也是用M7去扫X星系,就是时间长了点。X族的M1和M2我抓过,不过是用了BAIL SIGNAL EXTENSION软件,我抓了X族的K、J、P和LX级都放在HQ里回炉了,LX好用,5X25MJ的盾,8门主炮,两个炮塔,153的速度,个人以为在M3+里算最好 ...

BAIL SIGNAL EXTENSION能传个上来么?egosoft论坛上的下载不了:(

哇 ! 羡慕啊!j和k都抓到了?我到现在没抓到过!x的LX也是我的御用m3:lol

lz的帖子应该标题应该注明是x族m1m2的m3挑法:loveliness:

terran的thor mk2也是相当好用的m3+。武器能量满幅为12500,回复速率312.5,护盾是6x25mj军用盾。

我最开始用nova 也是这个办法挑m1m2的吖!反正速度快正冲过去躲着点炮火就成,过了m1m2的船头就减速趴到它背上,速度是关键啊!另外感觉躲避炮火最好用的还是a s d w ,那个翻滚加平移太头晕,还不一定全都躲开炮火!,asdw 轮番按就是环形飞,但每一个按键按住的时间长短取决于对方的弹速快慢,比翻滚好用多了,可以经常连盾都不用耗就轻松赢敌。

有的m1,m2上下左右前后都带炮台,没有死角的。。。