搜索

[灌水] 忽然想到x3的一个经济问题!

基本中后期大家应该都有自己的工厂群吧!我想大概都是开在有矿区自给自足型的,不需要材料的那种,反正我的工厂全是这样的!这就有个问题哈,只卖不采购,只是大量的赚取npc的cr,几十亿乃至几百亿的想花出去也费劲啊,会不会给x3的经济系统造成冲击啊?我的工厂很多产品星系价格都快已经压到最底了!武器更是不是最底价根本卖不出去!npc的有些商品物价也暴跌!我发现a族中心星区的很多工厂全都消失了!很多跑到我工厂群的星区开工厂!(想跟我竞争?:L ) 最后经济系统会不会瘫痪吖!通货膨胀?:lol :lol 这就是游戏所说的玩家改变宇宙的表现之一??哈哈哈:extreme:
X3的终端产品除了战舰之外几乎都是武器类~~~~~~不打仗哪来消耗呢?~~~~不消耗哪来生产呢??~~~不生产哪来消费呢?~~~~~所以打仗是王道啊~~~~~~

嗯,是啊。

打架不好地!虽然有消耗npc是消耗的很快!偶门就不快了吧?玩家是在一点一点的吸npc的血哦!钱都咱们赚来了不花出去,npc就没有资金回笼,他们不慢慢的全倒闭了? 我现在有很多npc的厂消失了:L 不是被灭掉的不知道为什么!  倒闭了?:L

不过x3最终目标也就是战斗了。经济类比较单一,钱一多就没有成就感了。

恩 恩 现在就是一天灭掉一个x的星系 就挂机睡大觉!~ 不知道x和k的都灭完了 然后应该干什么了:L

X星系灭完了就跟五大家族一一开战,最后成为X-Universe的秦始皇!