搜索

腾讯```请你适当收费好?

我比较早接触网络,想当时我进网吧的时候,所有网吧还没有开通网络,只有单调的局域网游戏,什么半条命,红警,星际争霸`````等等`````
后来网络通了```让我们的视野也完完全全的扩大了`接触到的第一个聊天工具就是QQ,简直聊天太方便了,当时拥有一个QQ感觉多好啊``号码还能卖钱呢```当时可没有想什么好号码,随后就是UC,但是我还是认同了QQ```因为QQ我们使用得太早```早已经习惯了```用UC始终觉得不是很顺手```
当QQ会员推出后```我申请了```的确``会员功能是给我们带来了很多方便之处```记得当时还没出这样钻那样钻的,会员玩QQ游戏时,功能就当现在的超级玩家,,,,,可随后的是,QQ现在只要推出某些新产品就要收费,请大家见证,比如QQ游戏斗地主(蓝钻),QQ堂(紫钻),QQ音速(紫钻)```本来都是游戏,(有些人甚至拿T人当乐趣,毕竟嘛,交了钱的,有特权,这是不是对我们这些普通玩家太不公平了,进入一个房间,屁股还没坐热,就看见,某某某超级玩家请你离开),但是却盖上了不一样的钻石,QQ空间(黄钻),QQ秀(红钻),QQ宠物(粉钻),QQ音乐(绿钻),短信超人,移动QQ等等等等````太多了````而却还扳出来些等级制度,什么星星,太阳,月亮``一但有了等级`我想每个人都有想上升的欲望吧```这是不可否认的```等级制度推出以来,让我们有了挂QQ的习惯,(知道这会让我们浪费多少的电力?,对我们个人而言,这点电力不算什么,但是这是在浪费国家的资源,如果我们不浪费它们,世界上会少多少座发电站?无法估计`。)我这就不说了,如果大家留心看的话``麻烦你们自己动手去查一查吧)
我本人说:QQ实在是让我这个老用户有点寒心,(大家肯定会这样想,不可能免费吧,那是肯定的`世界上没有什么是免费的,哪怕你不费吹灰之力得到了一样你梦寐以求的东西,不付出你的劳动、你的金钱,但是有一样东西你是绝对会付出的,那就是你的时间)
某些软件收费那是不可避免的`但是腾讯,我想说的就是,你怎么做出来的东西,怎么有很多很多都跟经济挂钩啊。我想问问大家,你们可否想想你们在虚拟世界上用的钱有多少?,如果你节约哪怕其中的一部分,“有可能现在的你正是缺钱时期”,就能解决燃眉之急。)
本人现在思想很混乱`毕竟从小学就开始接触腾讯了,说出来这些事`都让本人觉得烦恼```我申明:这只是本人的一些感觉,到底是好是坏请大家说吧```
人家是企业哎,要赚钱的哎,不过我是没给他送过一毛钱,不值......
:$

哈哈,偶也一直没给过它一分钱:lol

我从来不付钱给网络上的东西~QQ我挂到太阳就不挂了,因为到了太阳才能自定义头像

:L 我可没少花,花在QQ秀上……还好我已悬崖勒马。腾讯是个大奸商,不过也是个很成功的奸商,没少赚.........