搜索

[原创] 服务器管理者看看

不知道大家是不是有修改金钱的方法!我总觉得EVIL RISING 真的不如前一个2.76那个好玩,现在的这个钱给的少,东西卖的贵,打敌人的时候只见别人追着我打我只能看着别人打我,而别人的等级都那么高.不知道这服务器的管理者是不是不经过修改玩起来的呢?
新MOD里做任务很难升起来,大都是跑商:( :(
我到现在也才30来级:Q

这得赖NN,自己赚了钱也不要随便乱给,给也不要给得太夸张:lol 。

刚开两天,这两天在线的都还2X、3X级。。。一下就冒出3X、4X级的出来逛一下就下去了,谁看了也得吓一跳:lol 。

想爆发还是努力结交NN吧。。。玩笑,大部分都是跑商赚的,少部分人脉好。

游戏要慢慢来才有意思。。。。

嘎嘎~
我刚11级~

原帖由 ydnsx 于 2007-9-22 18:07 发表
不知道大家是不是有修改金钱的方法!我总觉得EVIL RISING 真的不如前一个2.76那个好玩,现在的这个钱给的少,东西卖的贵,打敌人的时候只见别人追着我打我只能看着别人打我,而别人的等级都那么高.不知道这服务器的管理者 ...

1.不知道大家是不是有修改金钱的方法
没有

2.现在的这个钱给的少,东西卖的贵
现在给的钱多,东西基本价格没变。1.0初始给的是4000,这里给了1万。6万就能买1.0里中等的货船,你觉得给的够不够?

3.打敌人的时候只见别人追着我打我只能看着别人打我
应该从最低任务等级玩起,为什么我将新人出生改在New York,就是因为那边任务简单。如果你觉得你用不起
级导弹,可以买一个一级的。

头像被屏蔽

不是一般的追不上敌机,我只看见敌人的飞机在我眼前转啊转啊!我拼命的修飞机,我做的还是二级任务不算高吧我想?在4D区域没有任何的碰撞,给我的感觉就是我站在原地让别人打的!
我觉得最起码在一级的时候版主要把给我们的飞机要好点装甲高点飞行速度快点武器适当我想我可以慢慢发展出来,但刚开始武器差飞行慢躲避就差装甲又不厚,金钱又少,我想我应该去组队,问题又出现了
一看全都是四五十级的指望他们待我好像不现实!

用TAB键可以启动推进器加速

按T切换啊,不要死顶一个打,这MOD早期的敌机不会回盾的,而且地雷很厉害(但打人不张眼睛的)。
所以,你只需要把他们的盾全打光,然后等着他们自杀好了。
这招对后期敌人基本无效。