搜索

[补丁] NN呀NN。。。

实在不想用太XX的话恶搞你一下:lol ,不过这次发现的东西实在太BT了。。。

战斗中“碰”(不小心K到)到同盟会关系大减(下面的帖子),我就不说了。下面说不“碰”到同盟得支援飞机。

这次,我在战斗中开着F8,看!

zoner同盟,自始至终我没有碰到它(一直是绿色),punusher任务敌人。
这次zoner派的同盟飞船比较弱大约10架eagle......
然后我就看着,没使用任何武器,仅仅看着。。。仅仅看着。。。
每被punisher干掉一架zoner战斗机,Federal Police关系就长一“块”,十架zoner战斗机全被干掉,Federal Police涨了三红格,一个任务什么也不做,NPC死,Federal Police就和你关系恶劣!。。。这也太。。。Federal Police难道是Zoner的**,你袖手旁观,他就恨你一辈子?!!太夸张了吧。。。

其他势力不同程度关系恶劣!但是都比较少,一点点。而且,灭掉punisher涨的一点点关系,和降的三格相比绝对无法相提并论。

:lol 太夸张了,太夸张。。。

不知道路过有同盟NPC战斗的区域不帮忙,会不会被“谁”记恨。。。

隔着十万八千里Federal Police吃什么醋啊。。。而且是被punisher消灭的,全赖到别人身上,谁也没请他们来,这样设计不是越舔越乱吗?!:L

总之。。。打还不如捐。。。捐还千万别捐黑道(越捐越红)。。。最后就是大家都是“正义的商人”

EE,汗一个,某名在爆裂服上一分钟闪红六十秒的新人飘过....
继续等正式版中....
EE

我也是不知道怎么就和FEDERAL POLICE的关系恶化,看来就是LZ说的,一直在刷PUNISHER,居然警察会变红
还有就是接任务刷关系变化很小,要是任务失败了,会退回去一大阶,还不如不接任务时状态
昨天刷了一天的成果,眼看SHADOW要白了,结果没注意挂了,嘿嘿,又回到从前了~~~~~~~~~~~~

看来nn得修改一下了。。。

现在我只敢接单人的任务了。。。

不用改,谁叫你见死不救。这样不是更人性化吗?:lol :lol

见死不救,你也得能救。。

用地雷很难不误伤的......
一般我每个任务都要误伤下,而且我已经非常小心了......
:$