搜索

[补丁] 崩溃可疑信息收集。

1。货船停靠小哨所易卡住,容易掉线。信息来源 cool
2。进去游戏 在起降台没动也掉 做任务中掉线  信息来源 Frank
3。我每次都是很人聊天的时候掉线   信息来源 fgl518
4。Tau31->Tau23 进入跳跃洞掉线,重新登陆后,位置在地图外面(红三角状态)   信息来源 Dark-Angle
5。崩溃最多发生在战斗中,其次,最多情况是有NPC援军,再次,最多情况援军为绿色、援军与敌军战斗时。  信息来源 OGALAXY

今天晚上人多,连续掉线中。。。一个任务都做不完。

进去游戏 在起降台没动也掉 做任务中掉线

在edge12的门口,待在一旁看人家炮舰大决战,每次都掉,忧闷死啊

跑商也掉啊,本来空荡荡的地图,再进去候就是漫天的导弹鱼雷 + 机炮

我的 德国小货船折腾不起啊,被爆了  2 次······可怜的荠菜植物·········

我每次都是很人聊天的时候掉线 神了

比如neo就喜欢看着援军把敌军灭掉。。。说不定是崩溃的“罪魁祸首”。

玩笑:lol

分析:前期“大跑商时代”这类频繁崩溃情况不多,而且现在的崩溃出现很有规律。原因可能会是战斗中的bug造成(人多了聊天,应该不会引起崩溃吧,可以使用的一些/命令会不会有问题?),或者有人利用某些bug盈利。

不知道我们来一个封闭测试如何,将服务器设定一个密码然后用一天时间统一进行测试。另外服务器在运行么?我早上看到服务器挂掉了。

按照某些人的说法“已经习惯了”。。。(ms隐含了“自己先富起来优先,其他可以容后再说”:lol )

原帖由 VengXCne 于 2007-9-28 11:16 发表
不知道我们来一个封闭测试如何,将服务器设定一个密码然后用一天时间统一进行测试。另外服务器在运行么?我早上看到服务器挂掉了。

同意。

准备好测试内容。

一会儿挂一次,人越多挂得越快。