搜索

可能要取消的内容.....

有些功能是在没法子实现了,下面的功能可能取消。

1.多语言切换。因为翻译量很大,所以需要很长的时间才能完成。所以为了减低工作量,只能取掉繁体版本的制作了。(1.0没有繁体翻译,简体到繁体的DLL转换工具又找不到)。另外似乎FL是Unicode的,应该支持简体显示,就是用繁体习惯了的话比较麻烦.....

2.:L :L :L

3.:nosebleed: :sweat2:
2 和3 是什么???

没发现 呢???:L

仔细看就发现了 ;P

偉大的DL2還計畫要有multi-lingual選項啊?MOD主體都還未有著落呢........

其實這想法很不錯的,可以放在2.n版裡.....

相信LB应该在做....因为时间快到了,他不做大家也知道怎么做了。;P

不知道.看不懂.

如果他不出,那就说明他放弃了,那么我们就必须出一个。故事按照原来的设定去做,完成应该不会很慢。因为我不想让大家太失望了。

这多语言选项支持对话翻译么??

如果原来是英文的,那么我们会将他翻译成简中,这样速度很快,但是找不到翻译转换工具,所以弄不了繁中.

MOD安装的时候会问你是否安装简中语言文件,原来准备做个安装语言选择,可惜不成功。

原帖由 VengXCne 于 2006-11-20 21:12 发表
如果他不出,那就说明他放弃了,那么我们就必须出一个。故事按照原来的设定去做,完成应该不会很慢。因为我不想让大家太失望了。

你的画也太抽象了,一点关联都没有 我当然不知道了.

你应该这样表示.

:after_boom:       :extreme: