搜索

[讨论] 关于地图大小问题

我试过开着飞船去撞地球,但没撞过月球,请问一个场景的范围有多大,超出地图好远还能前进.

貌似是能前进,但是按M打开地图,飞船的位置就一直在边缘不动了

奇怪的人,做了奇怪的事問了奇怪的問題.........  :L

我不知道,有空再去國外替你找下答案

而且你超过边界,飞出去多少时间飞回来也多少时间,地图上只是船没动罢了,位置是在改变的

原帖由 白衣 于 2007-10-25 17:31 发表
奇怪的人,做了奇怪的事問了奇怪的問題.........  :L

我不知道,有空再去國外替你找下答案

我还准备撞太阳,到时候再告诉大家有什么结果

原帖由 FreeMagician 于 2007-10-26 17:34 发表
而且你超过边界,飞出去多少时间飞回来也多少时间,地图上只是船没动罢了,位置是在改变的

没错,只是位置改变,其他也没什么变化,不过越来越接近某个建筑物,体积就越来越大,当到达某个程度时,船就会起火,然后减血,最后爆炸,大家去撞撞地球,接近他时的画面好漂亮

超出了地图就没有回的打算,要回就按HOME或END 就行了;P

原帖由 ZZCCJJ86 于 2007-10-26 18:58 发表

没错,只是位置改变,其他也没什么变化,不过越来越接近某个建筑物,体积就越来越大,当到达某个程度时,船就会起火,然后减血,最后爆炸,大家去撞撞地球,接近他时的画面好漂亮

超出了地图就没有回的打算,要回就按HOME ...

哦!!!很好,和X3设定差不多嘛~

原帖由 ZZCCJJ86 於 2007-10-26 18:58 發表

沒錯,只是位置改變,其他也沒什麼變化,不過越來越接近某個建築物,體積就越來越大,當到達某個程度時,船就會起火,然後減血,最後爆炸,大家去撞撞地球,接近他時的畫面好漂亮

超出了地圖就沒有回的打算,要回就按HOME ...

那圖呢?圖不能用說的........  :L

原帖由 ZZCCJJ86 于 2007-10-26 18:58 发表

超出了地图就没有回的打算,要回就按HOME ...

我打错了,我原来想讲的是星球,把上的"建筑物"改为"星球"

原帖由 FreeMagician 于 2007-10-26 20:39 发表

哦!!!很好,和X3设定差不多嘛~

差不多多就好了,我现在才14%,十几个小时才这么多:Q