搜索

[灌水] 新人,刚开始玩

一直很喜欢太空类游戏,之前一直玩家园,就当看电影。X3也是久仰大名,之前还担心vista下不能玩,不过到现在为止一切正常^_^。
以前别人都说家园上手难,我感觉上手很快,但是这次玩X3碰到了钉子,难度选了个最简单,进游戏后不知道干什么,飞船撞爆2次。。。。。。
现在只有把入门贴打印出来,边玩边研究,感觉不是在玩游戏,而是被玩。。。
大家第一次玩怎么上手的啊?
嗯嗯, 在玩x3前10年
玩f-18 飞行游戏;

玩x3前3年
玩FL太空飞行游戏;

同时, 一直学e文:lol

刚上手,二话不说先改钱~

:L 这个改钱可以考虑啊
用什么改??
不过还是自己慢慢来比较有意思

评分

tomol + 20 不自己挣钱,少了不少乐趣
HammerSun + 26 [成员评价]我很赞同此帖的观点 ...

我也是新人

之前没玩过X3,但是玩过FL,而且对其印象不错,感觉X3上手有点难。

我还是先不改,很喜欢慢慢体验,哈哈

随便什么游戏都一样。。。。。。。改钱过后就没意思拉。。。。。。。。。。

恩 对于改钱我只能说 喜欢玩一款游戏就不会去改。
就像我的经历。刚拿到FL的时候 拿去朋友家玩,他玩了10分钟就发现钱很少 于是马上去游侠找了个改钱的程序 。结果他第二天就不玩了。 而我断断续续玩了两年:lol   也就是说你喜欢的游戏就不咬去改,如果只是想随便看看新鲜就改下也无妨。

终于有中文版的了现在投入中。

x3如果不改的话就要挂=v=没什么本质区别