搜索

[转帖] 《失落的星球:极限状态》PS3版发售日曝光

《失落的星球:极限状态》PS3版发售日曝光 超完全版 一次满足
2007.12.01 98play 记者汤小包/台北报导

专为PS3推出的超完整版《失落的星球:极限状态(Lost Planet:Extreme Condition)》发售日曝光,Capcom宣布将于明(97)年2月21日正式发行,预定售价日币6290元。

曾在2006在Xbox360平台发行的《失落的星球》,推出后迅速在全世界累积人气,也培养出许多死忠支持者;令人激赏的好成绩促使 Capcom在2007追加推出Windows版,并搭配Vista上市选用DirectX10技术,在精致画面、追加要素和最多16人同时对战的连线对战功能等,多项要素辅助下,让Windows版同样雄霸一方。

尽管这次PS3版推出时机略逊上述两个版本,不过Capcom为补偿PS3玩家,除基本游戏要素外,另增加Xbox360额外下载内容,以及仅在Windows登场的神祕角色,当然在连线对战模式方面,将继续支援16同时对战机能;也让PS3版本几乎可号称为捷至目前为止的最强完全版本。

《失落的星球:极限状态》预定明年2月21日发表,售价日币6290圆,台湾将由美商艺电负责代理。

PC版的还没玩过,原先是因为太大所以没下:)

ps3之类的家用机游戏,我总觉得游戏性方面都比较重视动作,而忽视动脑筋的部分,可能是由于家用机性能卓越但操作比较麻烦吧?比如我玩神鬼寓言,也是家用机移植的,类似的动作游戏pc上也很多,但是那个玩起来就总感觉有点怪怪的,控制起来也很麻烦,菜单都要用方向键选择,不适合鼠标操作。

家用机上有战略类游戏么?似乎操作是个大问题,,楼主推荐的应该也是射击类的游戏吧?

補些圖片上去了........    :)

原帖由 随意飘飘 于 2007-12-3 18:29 发表
ps3之类的家用机游戏,我总觉得游戏性方面都比较重视动作,而忽视动脑筋的部分,可能是由于家用机性能卓越但操作比较麻烦吧?比如我玩神鬼寓言,也是家用机移植的,类似的动作游戏pc上也很多,但是那个玩起来就总感觉有点怪怪的,控 ...

因为日本。

原帖由 随意飘飘 于 2007-12-3 18:29 发表
ps3之类的家用机游戏,我总觉得游戏性方面都比较重视动作,而忽视动脑筋的部分,可能是由于家用机性能卓越但操作比较麻烦吧?比如我玩神鬼寓言,也是家用机移植的,类似的动作游戏pc上也很多,但是那个玩起来就总感觉有点怪怪的,控制起来也很麻烦,菜单都要用方向键选择,不适合鼠标操作。

家用机上有战略类游戏么?似乎操作是个大问题,,楼主推荐的应该也是射击类的游戏吧?

还是有的,像《钢弹无双》(高达无双)便是其中一较有名的战略动作ps3游戏

发帖无罪,赚分有理!
借过谢谢!

高达无双...原来还有那样的东西啊...我只期待高达几时能出成X3这样的空战游戏
而且最后模拟地真实点,不要像现在那些那样觉得像是把其他游戏的模型掉包来的...

高达无双.............

小日本就是小日本亚,什么都无双了,还要无好几代的双

呵呵 机甲:L   个人反感机甲,那么大的受弹面积 平原地带那么大个机甲10公里外就看得见。 这东西只能是YY的东西,未来这东西能出现 现如今的坦克何必要发展得越来越低矮?!