搜索

[求助] 飞船的能量是怎么会事啊?

我刚玩,用的是开始给的飞船,打一会就说没有能量了,它是怎么算的啊,能不能增加啊?
我在造船厂交易,上面的是建筑,不知道是我没有钱还是什么,买不了,下面的应该是飞船,可是上面是英文啊,怎么知道那个是什么船啊,要怎么看?我看的我的飞船护盾是3个,能不能增加了啊?
这么多问题啊
飞船有发电机啊,能量光了还能再充电的,8过就是要等一会

其它的你慢慢看攻略吧:victory:

:L 不懂乖乖看置顶去...疑难杂症再来问:L

能量是拿来打枪的,一些M3装满武器齐射几秒就光啦

上面那些建筑由于体积太大,必须要最大号运输船(TL吧)才能装下。如果你自己有就可以买。自己没有的话据说可以租到,不过我没试过…………
护盾数量与船体有关…………不能升级的

回复 3# FreeMagician
船上装电池可不可自动补充能量呢?

回复 6# 黑炎君主
武器充能无需电池,有电池也没帮助……
还有不要挖坟

船越大武器充能数值越高,武器威力越大,武器能量损耗越高,M2充能比M1高,和电池无关。可以调出船的基本属性查看武器充能数值,论坛也有专属说明各种武器能耗的帖子,比如M/S(每秒消耗多少能量)