搜索

[推荐] 看到有兄弟问...就是这款 银河创世纪3:木星事件

《银河创世纪 3》今日在台上市

由 Mithis Games 研发制作的《银河创世纪 3》(Nexus:The Jupiter Incident ),今天正式在台上市,国外原装进口包装中将加附全中文说明手册,让玩家容易上手。

《银河创世纪 3》是一款太空策略战舰模拟游戏,玩家可控制超过 10 种以上可任意调整搭配的船舰,并有超过 100 种以上的武器和开发装备。游戏共有 6 个章节及超过 30 个以上任务战役,具备有间谍活动、战斗、偷袭、破坏、解救及科学任务等多样化的任务型态,同时支持多人联机,玩家可享受与朋友一同进行太空探险的刺激。

游戏画面也相当漂亮,采用 Mithis 独家研发的 3D 呈像引擎「Black Sun」,让游戏充分表现粒子特效、曲面贴图、镜面反射、爆炸及烟雾轨迹、多色雷射和武器特效,呈现出如电影照片般清晰华丽的效果。

《银河创世纪 3》游戏原名(Nexus: The Jupiter Incident)和前两代《银河创世纪》(Imperium Galactica)不同,乍看之下会以为是不同的系列,但这款游戏的确货真价实是第三代续作,只是上市之路相当不顺遂,原先计划 2003 年中可以面市,但开发小组却集体跳槽离开原公司 Philos Labs,另组 Mithis Games,进度因此延宕;接下来发行商 CDV 又因财务危机取消该游戏的发售计划,直到 2004 年 9 月 VUG 接手重新出发后,玩家才有机会真正玩到这款作品。

至于中文版的我一直没见到...我当初玩的E文版...那个费劲啊

这个游戏看起来很不错,不知道配置如何?
另外,,介绍中只是说国外原装进口包装中将加附全中文说明手册,注意哦,只是给你一本中文小册子,并不是说中文版的游戏吧?还是多谢楼主推荐了,

另外问一下楼主:我的p4 1.8g、256+512m内存、9800 pro128m显卡能不能玩?

打穿过一次就没再玩了,最后一关花了好长时间。。。。

原帖由 随意飘飘 于 2007-12-6 18:21 发表
这个游戏看起来很不错,不知道配置如何?
另外,,介绍中只是说国外原装进口包装中将加附全中文说明手册,注意哦,只是给你一本中文小册子,并不是说中文版的游戏吧?还是多谢楼主推荐了,

另外问一下楼主:我的p4 1.8g、256+512m内存、 ...

你的配置玩起来没问题.

这画面!
赞                       !

听,那个谁谁说有人要汉化这游戏……

哦,我搞错了,只是台湾发行的EN游戏+CHT的说明书。

弱弱的问一下,这游戏有人机对战模式吗?

这游戏除了开始和木星有关,后面完全扯不上关系了呵呵。不过的确是个好游戏:kiss: