搜索

[灌水] X3的确不错。。。就是太耗时间了。。。操作不太方便

偶4上班族,下班回来,吃晚饭,哄好老婆,也就2,3个小时可以玩,还没玩出啥味道就给拽去睡觉了,用了修改感觉了一遍,从小飞机到造工厂,初步都摸了个明白,感觉,这游戏很不错,就是时间比较长,许多操作真够折腾的,好比玩俄罗斯方块,东选西选,才能弄好。够麻烦的啊~~~~~~~
开个无敌然后刷多点飞机打着玩就痛快了

我新手,感觉这个游戏好复杂呀!
头晕!:funk:

:L 没办法...好游戏多少都复杂,不复杂玩家就会嫌它太简单太无趣了
觉得一开始不能上手先别完,在置顶里泡泡,觉得手痒了去玩会儿,这样感觉进步比较大;P

是啊,这游戏操作复杂所以新手上手难啊,画说回来。。。简单了到也不好玩,就是有些操作很繁琐,麻烦。

:'( 我辛苦学了会怎么玩,可是:'( 电脑破啊,玩的好卡,而且现在也没有完全汉化,:'(

交易界面,菜单系统不太行,只有打熟了把菜单的快捷键记住了才快点。。。:L

:Q 偶也跟LZ 一样, 只能等老婆困了 才能熬夜玩,想当年没结婚的时候回家饭都不吃泡游戏。 这个我下完了进去玩了1个小时, 还没等知道怎么开动飞船就要睡觉。

原帖由 RockmanII 于 2007-12-11 09:22 发表
交易界面,菜单系统不太行,只有打熟了把菜单的快捷键记住了才快点。。。:L

洛大,有键盘啊;P

EVE下线后来玩玩X3,发现俩游戏操作完全不一样,现在头有点大。。。。。。