搜索

[讨论] 银河创世纪:木星事件[好像]已经可以汉化了

注意 我说的是"好像". 这个帖子并不代表我将汉化这个游戏. 也不保证一定可以做出汉化来.

今天下完了Nexus:The Jupiter Incident(银河创世纪:木星事件) 经过半晚上的折腾, 解决了绝大部分问题. 下一步就可以拉人来汉化了.

需要: C++程序员数名. Nexus 玩家数名. 翻译和校对以及测试数名.

有意加入者请联系我.ID:southwolf QQ -  
或者联系论坛几位管理员. 他们应该不会拒绝吧:lol

由于Nexus恶心的打包方式, 估计不可能放出汉化补丁. 只能出一个集成的中文版. 这同时也导致了汉化测试的分工难度加大.

在最近关注的几款还没有汉化的太空游戏中 大概Nexus汉化难度还不算太高.

下面是启动界面汉化的截图. 只是为了演示汉化. 字体很难看. 见谅.

:o 期待啊!等精神上支持一下,呵呵~

我可以做图片,如果有需要汉化的图片的话,

额...貌似这边暂时还不需要美工..但是 可以考虑把X3的那个启动界面整得好看点...

哦,只是为了美观没什么意思啦,我是说,如果有需要汉化图片上的英文的时候(比如英文界面啦、按钮啦、贴图啦什么的),那我可以派上用场啦,不过,,近些年来,用英文图片的游戏几乎没有了?

呵呵 没错 毕竟现在国际化是大趋势啊...比较新的游戏基本上都是用文本+字库 很少再用图片了...

...最近还在帮搞fifiamanager08  
这游戏汉化的价值???
感觉MOD的价值更大,昨天才重装了玩,引擎真的不错,但是游戏内容差了些

不介意我把帖子转到游侠 3dm去的吧

额...还是算了吧 究竟能不能做出来还是个问题呢...

:)  southwolf 的头像真可爱!