搜索

[经验] 唯一入選Mod of the Year 2006 TOP-100的Discovery Freelancer MOD

唯一入選Mod of the Year 2006 TOP-100的 Discovery Freelancer MOD

ModDB.com舉辦的Mod of the Year 2006 TOP-100中,Discovery Freelancer mod是唯一獲得入選者。
第一階段,他們從全球各個遊戲的4000個MOD中票選,現在是進入第二階段票選。

Mod of the Year冠軍會獲得2000美金,亞軍也有1000美金,還有其他不少獎項。DT同仁可能沒注意到這訊息,
明年也許我們便可以參加.........

為了鼓勵及支持Freelancer Modder,我覺得,也許你可以投他們一票。

Phase 1 Nominations: November 15th - December 15th //剛結束,從全球4000個MOD中選出了TOP 100 (即目前狀況)

- Gamers nominate their favorite mods for awards
- 15th December the field is narrowed from 4,000 mods to the Top 100

Phase 2 Finals: December 15th - January 1st // 每人可投三票,想支持的人動作要快!

- Voters will select their 3 favorites from the Top 100
- 1st January voting closes
- 20th January players choice winners announced
- 25th January editors choice & genre winners announced

投票者需先註冊成為ModDB.com會員,意者可點選以下連結:
Discovery Freelancer mod詳情及投票網頁

:lol 不知道Discovery Freelancer MOD,你可以下載來玩玩看,很不錯的:

下載Discovery MOD http://www.lancersreactor.com/t.....2293 (32.36mb)

一些截圖:

呵呵呵,正好和我们的预计相符。不过我不太理解,因为Discovery中很多飞船都是扣来的,其中92个飞船不知道多少是原创的。   不过虽然这样说,Discovery MOD确实很好。

白衣 帮忙找找看那个网站有没有上传的地方,如果有的话我就不用到处为Death Land II找下载空间了~~;P

原帖由 VengXCne 於 2006-12-21 10:20 發表
呵呵呵,正好和我們的預計相符。不過我不太理解,因為Discovery中很多飛船都是扣來的,其中92個飛船不知道多少是原創的。   不過雖然這樣說,Discovery MOD確實很好。 ...

我也不太懂,可能他們借的飛船有"處理"過吧(我指版權方面).....
要仔細瞭解過才曉得

原帖由 VengXCne 於 2006-12-21 10:28 發表
白衣 幫忙找找看那個網站有沒有上傳的地方,如果有的話我就不用到處為Death Land II找下載空間了~~;P

NN不是已經有了嗎? Webdisk 和 cnplayer已達到限制空間了嗎?

好期待Death Land II啊~~~~

有是有了,但是不一定会很稳定的.....

我也來找找看。或許可以問問大夥,旅行的伺服器那裡應該很樂意放置一份DL2吧......

噫,我去投ModDB.com的票了........... 成功了,好像不用登錄呢
大家都去投給Discovery吧,Freelancer之光啊