搜索

[求助] 我受不了了,有没有什么办法把buster的能量加多一点!

才打到第三关任务就过不去了。大概总共有十个左右的海盗(虽然好象不全打完也可以……),单挑没问题,可是一对多确实比较烦,一面打前面的一面还要闪后面的子弹,锁目标也不知道锁哪个好,经常用鼠标手动锁

最麻烦的是能量太少了!实在是太少了!这阳痿得也太快了!那么多敌人没弹药怎么打啊?

麻烦谁能告诉我怎么加能量。

或者,是我太菜了?还是先跑商跑出高级战机或者干脆战舰去打?……
想不通货舱里面那么多的energy cell为什么不能用来给武器充电……

不是吧,兄弟,那个任务应该不难呀,真的有那么多的敌人?难道你遇到海盗游行了?

LZ,确实是你太菜了.............................................................

任务已经过了, 发现几个问题:

第一, 刚开始我确实操作不熟练,技巧不行. 后来再打的时候侧向我一律不开炮,只等敌机飞行方向和我一条线的时候才开炮, 命中率高了基本几炮解决.

第二, 第一次打那个任务的时候人品也不好......我发现每次去, 敌人的分布不一样,但是第一次去的时候遇到的几拨敌人同时过来了......

那个地图有个空的buster, 一直想把它抢过来,但是一次不会claim又用错命令把自己buster弄飞了.....第二次好不容易claim了还没回到自己的buster, 一拨海盗过来把我连座机一起打爆了......最吐血的是,最后一次把所有海盗消灭了, 把那个buster弄到手了,准备回去卖掉或者改装一下当僚机, 结果发现此机只有2%的血, 卖价4位数, 修理反倒要22万, 彻底吐血了......

来来来,大家用作弊脚本练技术去,每次调一点LX出来,看自己的极限在哪里;P
我的Vidar能同时挑12架;P

楼主肯定没有安装战斗软件mk2,装上那个就可以模糊瞄准了,瞄的不太离谱的话,会自动命中的,

安了还要按k才管用呀呀呀

不错啊,这就是学习啊:victory: :loveliness:

楼主加油:handshake

原帖由 随意飘飘 于 2008-1-9 14:14 发表
楼主肯定没有安装战斗软件mk2,装上那个就可以模糊瞄准了,瞄的不太离谱的话,会自动命中的,

不对,估计他不知道K切换,开始的Buster自带MK2的